Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Здравствуй, война? (2 фото)

3920
2

Аналитика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
идет гибридная война, навязанная нам Западом. поэтому нужно побеждать. За Родину!

И не Сталин и не Путин начинали. Но они и тогда и сейчас безальтернативно даны России как лучшее возможное. Если мы это поймем, то победим. Предатели были всегда. И если они есть - значит есть ТО ЧТО можно предать. Предают всегда лучшее.
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 2 года назад
Обращение
Россияне в погонах и опять на те же грабли. Когда я работал в ОМОНе все наши знали, что "если что" - тебя уволят задним числом. Примеры были.
Поехал человек на разборку бандитскую и кому-то в драке челюсть прикладом сломал. Сломатый оказался крутым и подвязанным бандюком. Сразу предложил продать квартиру и тогда успокоится.
Омоновец отказался - с ума что ли сошли - он на работе вообще-то был. В общем поехал милиционер на 3 года на красную зону в Мордовии. А из милиции его, оказывается, тем днем с утра уволили. Просто он вот так взял и в составе группы уехал с оружием. Не успели, мол, оповестить, что приказ об увольнении подписан.
За боевые после Чечни я выиграл 3 суда. Последние деньги получил через 8 лет после последней командировки в Чечню. Все наши знали - едем, но с деньгами кинут. Почти всех и кинули.
Когда нашего бойца пьяный солдат впечатал танком в стену в Грозном, ему ампутировали ногу. Генерал перед телекамерами тряс ключами от квартиры - мол с ребенком парень теперь инвалид, а жена вот беременная.
Квартиру не дали. Боевых не дали. Дали инвалидность и пенсию около 5 000 руб.
Я и сам за Чечню получаю 2500 руб в месяц - это вот мне государство за все мои командировки на войну выделяет.
Теперь эти ГРУшники. Раньше от своих солдат Россия уже отказывалась. Самый яркий пример - ноябрь 1994 - после штурма Грозного "оппозицией", которая типа купила в РФ воинских частях несколько танков, стоимостью по мильену долларов США и вот поехала Дудаева свергать.
Только экипажи почему то РФ военнослужащими были укомплектованы. Их кинули. Когда вербовали - обещали квартиры в Москве. А когда они в плен попали, Паша-мерседес назвал их наемниками.
Но тогда хоть не предавали родственники. Война в Украине, которую ведет Россия, еще подлей. Сначала кинули тайно на войну своих солдат. А когда те, выполняя приказы начальства, попали в плен, слили их.
И семьи... это очень подло. Я не представляю, если бы я в Чечне 15 лет назад попал в плен, и от меня открестились бы сначала мои генералы, а потом семья.. я не знаю что я бы хотел сделать. Скорее всего - вернуться и разобраться на месте со всеми.
В Чечне мы как то обсуждали идею поехать в Ханкалу и надрать задницы уродам крупнопогонным за то что они творят - когда спланированные по пьяни спецоперации приводят к тому, что свои своих же методично мочат.
В своей книге "Кого воюем?" я описывал эпизод, как наши минометчики накрыли свою же разведгруппу.
Бывшие мои коллеги по оружию, которые все еще носят российские погоны!
Как насчет того, чтобы вспомнить, что с нами делали в Чечне? И разобраться со своими уродами?
Ведь из вас делают убийц, а не солдат....
Подумайте, ребята..
Ваш бывший коллега, милиционер-боец ОМОН, Дмитрий Флорин.
Показать все 8 ответов
−502
Матвей Дмитрий 2 года назад
Ну да, твой зачет и угроза войны - это близкие понятия, несомненно.
Школота..