И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Как выглядят клумбы в центре Астаны (5 фото)

2672
5

Пользователи соц сетей первыми заметили клубы засеянные коноплей, интересно ЗеленСтрой перепутал смена?
Необычный газон заметил и пользователь платформы Yvision.kz Тима Джордано. Он также выложил несколько фотографий и сообщил, что представители организации «Зеленстрой», отвечающей за озеленение столицы, уже поехали разбираться на место. Пользователь отметил, что выросшая в условиях Астаны конопля не обладает одурманивающим эффектом, как ее южная соплеменница.
Будем надеется, что данная конопля не одурманивает, в чём я очень сильно сомневаюсь. Раньше люди думали, что кулинарный красный мак не возможно переработать в наркотик, но и её научились выпаривать и получать наркотик.
Как шагнула наука, однако.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
386
45_kg_terpenija 2 года назад
Лепота!
Комментарий удален
−1542
Nedobitok 2 года назад
Я в Казахстане вырос, на той же широте, что и Астана. У нас этот сорняк рос на каждой куче навоза. Никто его никогда не курил. Может, в ней и есть какой то осадок наркоты, но настолько мало, что смысла не находили.
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
ну не нравится - не курите, кто хочет - пусть курит
389
Сергей 2 года назад
у нас в провинции лет 10 назад на урале она в парках росла да и ваще повсюду, вот тебе и жареха и план и молоко далеко ходить не надо все добывалось в черте города
427
kvadrik9 ИванИванов 2 года назад
в молоке семечки не варят ее целиком толкают
Показать ещё 1 комментарий (из 1)