Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Передовой отряд империи доллара.ИГИЛ. (16 фото)

4515
16

ИГИЛ – новое явление в мировом терроризме. Оно создано на «фабриках мысли» ЦРУ с учетом всех ошибок и неудач, потому опасно вдвойне...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
148
Lemon Amnesia 2 года назад
Как мне нравятся такие статьи, где берут идею и подбивают под нее факты, ну например:
"географическое положение Турции не так интересно" - это вообще лол. Омывается 4-мя морями, контролирует Босфор и Дарданеллы (без них черное море - большое озеро). Продолжать?
Еще:
"По свидетельству французского исследователя Т. Мейсана, в мае 2014 г. члены королевской семьи Саудовской Аравии аль-Файсалы купили на Украине оружейный завод, откуда тяжелые вооружения были доставлены на турецкий военный аэродром и переданы боевикам ИГ." - Французский исследователь, украинский завод, турецкий аэродром, боевики ИГ. Да это вообще бред. Зачем его покупать, если и так договорится можно.

Вывод: доля правды есть, но притянуто за уши. Очередной модный бред в стиле "Духа времени".
Показать все 7 ответов
216
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
йелоустоун! никто ведь не знает когда он жахнет! А если жахнет - хана пиндосии. Ну, и многим еще хана по всему миру, но сам факт. И не нужно заражать мир всякими цезиями с уранами.
216
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
Книжка есть "верхом на бомбе". если там есть толика правды - знач надо жахать по йелоустоуну, ибо оно один хер по русской равнине полезет.
шутка, канеш! Это я насчет "не все так однозначно" ))