C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Передовой отряд империи доллара.ИГИЛ. (16 фото)

4516
16

ИГИЛ – новое явление в мировом терроризме. Оно создано на «фабриках мысли» ЦРУ с учетом всех ошибок и неудач, потому опасно вдвойне...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
О, школьная аналитика)
148
Lemon Amnesia 2 года назад
Как мне нравятся такие статьи, где берут идею и подбивают под нее факты, ну например:
"географическое положение Турции не так интересно" - это вообще лол. Омывается 4-мя морями, контролирует Босфор и Дарданеллы (без них черное море - большое озеро). Продолжать?
Еще:
"По свидетельству французского исследователя Т. Мейсана, в мае 2014 г. члены королевской семьи Саудовской Аравии аль-Файсалы купили на Украине оружейный завод, откуда тяжелые вооружения были доставлены на турецкий военный аэродром и переданы боевикам ИГ." - Французский исследователь, украинский завод, турецкий аэродром, боевики ИГ. Да это вообще бред. Зачем его покупать, если и так договорится можно.

Вывод: доля правды есть, но притянуто за уши. Очередной модный бред в стиле "Духа времени".
Комментарий удален
−1516
Краткое содержание: игил это серьёзно и очень страшно, игил это пендосы, пендосы это враги.Все на борьбу с пендосами, игил и Х.Е.З. кем(завтра придумаем)!!!
.
Игил это не существующий а МЕДИЙНЫЙ (выдуманный фантомный) проект как и якобы ранее существовавшиа Аль-Каида.
.страшилка
Показать все 7 ответов
215
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
йелоустоун! никто ведь не знает когда он жахнет! А если жахнет - хана пиндосии. Ну, и многим еще хана по всему миру, но сам факт. И не нужно заражать мир всякими цезиями с уранами.
215
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
Книжка есть "верхом на бомбе". если там есть толика правды - знач надо жахать по йелоустоуну, ибо оно один хер по русской равнине полезет.
шутка, канеш! Это я насчет "не все так однозначно" ))