Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Передовой отряд империи доллара.ИГИЛ. (16 фото)

4491
16

ИГИЛ – новое явление в мировом терроризме. Оно создано на «фабриках мысли» ЦРУ с учетом всех ошибок и неудач, потому опасно вдвойне...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
148
Lemon Amnesia 2 года назад
Как мне нравятся такие статьи, где берут идею и подбивают под нее факты, ну например:
"географическое положение Турции не так интересно" - это вообще лол. Омывается 4-мя морями, контролирует Босфор и Дарданеллы (без них черное море - большое озеро). Продолжать?
Еще:
"По свидетельству французского исследователя Т. Мейсана, в мае 2014 г. члены королевской семьи Саудовской Аравии аль-Файсалы купили на Украине оружейный завод, откуда тяжелые вооружения были доставлены на турецкий военный аэродром и переданы боевикам ИГ." - Французский исследователь, украинский завод, турецкий аэродром, боевики ИГ. Да это вообще бред. Зачем его покупать, если и так договорится можно.

Вывод: доля правды есть, но притянуто за уши. Очередной модный бред в стиле "Духа времени".
Показать все 7 ответов
216
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
йелоустоун! никто ведь не знает когда он жахнет! А если жахнет - хана пиндосии. Ну, и многим еще хана по всему миру, но сам факт. И не нужно заражать мир всякими цезиями с уранами.
216
Юрий К. Андрей Козлов 2 года назад
Книжка есть "верхом на бомбе". если там есть толика правды - знач надо жахать по йелоустоуну, ибо оно один хер по русской равнине полезет.
шутка, канеш! Это я насчет "не все так однозначно" ))