Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень сожалеет о чем-то Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень...

Таиланд потребовал от США вывести с Пхукета воинский контингент (1 фото)

3094
1

Командование вооруженных сил Таиланда потребовало от Пентагона в течение пяти суток вывести с острова Пхукет самолеты ВВС США и военнослужащих, участвовавших в противолодочных учениях Guardian Sea, которые завершились еще 20 мая.
Об этом сообщает в воскресенье, 24 мая, Bangkok Post со ссылкой на источник в Министерстве обороны Таиланда.

Вашингтон неоднократно просил таиландских военных предоставить аэропорт Пхукета в качестве базы для проведения операций по спасению в море рохинджа — представителей мусульманского народа в Мьянме, вынужденных бежать из страны из-за притеснений со стороны буддистов.
Командование сухопутных сил и ВВС Таиланда, по информации издания, отклонило просьбу американцев, предписав вывести самолеты и военнослужащих с Пхукета до 29 мая.
Позиция Бангкока, как сообщает газета, связана с постоянным давлением, которое Вашингтон оказывает на власти королевства из-за торговли людьми. В Министерстве обороны Таиланда также опасаются, что США вмешаются в политику Бангкока в отношении беженцев-рохинджа.
Поводом для конфликта между буддистами и рохинджа в Мьянме стало изнасилование и убийство женщины-буддистки в июне 2012 года. В столкновениях участвуют радикальные монахи-экстремисты, которые рассматривают мусульман как угрозу для государства.
Только за одну неделю мая этого года на берегах Малайзии и Индонезии высадились более трех тысяч мигрантов из Мьянмы. По оценкам Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, за первые три месяца 2015 года на суда контрабандистов сели 25 тысяч бангладешцев и рохинджа — в два раза больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
419
Американские военные (кто это?) - домой там, говорят, лучше
189
Жорж 2 года назад
конкуренты!!!домой!!!своих валом))))
7
Пумелашо 2 года назад
Таиланд Пхукет для Русских!!!!!!!!