Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Таиланд потребовал от США вывести с Пхукета воинский контингент (1 фото)

3094
1

Командование вооруженных сил Таиланда потребовало от Пентагона в течение пяти суток вывести с острова Пхукет самолеты ВВС США и военнослужащих, участвовавших в противолодочных учениях Guardian Sea, которые завершились еще 20 мая.
Об этом сообщает в воскресенье, 24 мая, Bangkok Post со ссылкой на источник в Министерстве обороны Таиланда.

Вашингтон неоднократно просил таиландских военных предоставить аэропорт Пхукета в качестве базы для проведения операций по спасению в море рохинджа — представителей мусульманского народа в Мьянме, вынужденных бежать из страны из-за притеснений со стороны буддистов.
Командование сухопутных сил и ВВС Таиланда, по информации издания, отклонило просьбу американцев, предписав вывести самолеты и военнослужащих с Пхукета до 29 мая.
Позиция Бангкока, как сообщает газета, связана с постоянным давлением, которое Вашингтон оказывает на власти королевства из-за торговли людьми. В Министерстве обороны Таиланда также опасаются, что США вмешаются в политику Бангкока в отношении беженцев-рохинджа.
Поводом для конфликта между буддистами и рохинджа в Мьянме стало изнасилование и убийство женщины-буддистки в июне 2012 года. В столкновениях участвуют радикальные монахи-экстремисты, которые рассматривают мусульман как угрозу для государства.
Только за одну неделю мая этого года на берегах Малайзии и Индонезии высадились более трех тысяч мигрантов из Мьянмы. По оценкам Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, за первые три месяца 2015 года на суда контрабандистов сели 25 тысяч бангладешцев и рохинджа — в два раза больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
436
Американские военные (кто это?) - домой там, говорят, лучше
190
Жорж 2 года назад
конкуренты!!!домой!!!своих валом))))
7
Пумелашо 2 года назад
Таиланд Пхукет для Русских!!!!!!!!