Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Таиланд потребовал от США вывести с Пхукета воинский контингент (1 фото)

3094
1

Командование вооруженных сил Таиланда потребовало от Пентагона в течение пяти суток вывести с острова Пхукет самолеты ВВС США и военнослужащих, участвовавших в противолодочных учениях Guardian Sea, которые завершились еще 20 мая.
Об этом сообщает в воскресенье, 24 мая, Bangkok Post со ссылкой на источник в Министерстве обороны Таиланда.

Вашингтон неоднократно просил таиландских военных предоставить аэропорт Пхукета в качестве базы для проведения операций по спасению в море рохинджа — представителей мусульманского народа в Мьянме, вынужденных бежать из страны из-за притеснений со стороны буддистов.
Командование сухопутных сил и ВВС Таиланда, по информации издания, отклонило просьбу американцев, предписав вывести самолеты и военнослужащих с Пхукета до 29 мая.
Позиция Бангкока, как сообщает газета, связана с постоянным давлением, которое Вашингтон оказывает на власти королевства из-за торговли людьми. В Министерстве обороны Таиланда также опасаются, что США вмешаются в политику Бангкока в отношении беженцев-рохинджа.
Поводом для конфликта между буддистами и рохинджа в Мьянме стало изнасилование и убийство женщины-буддистки в июне 2012 года. В столкновениях участвуют радикальные монахи-экстремисты, которые рассматривают мусульман как угрозу для государства.
Только за одну неделю мая этого года на берегах Малайзии и Индонезии высадились более трех тысяч мигрантов из Мьянмы. По оценкам Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, за первые три месяца 2015 года на суда контрабандистов сели 25 тысяч бангладешцев и рохинджа — в два раза больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
428
Американские военные (кто это?) - домой там, говорят, лучше
190
Жорж 2 года назад
конкуренты!!!домой!!!своих валом))))
7
Пумелашо 2 года назад
Таиланд Пхукет для Русских!!!!!!!!