Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Случай на свадьбе Случай на свадьбе Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Москвичей больше не интересует Украина и безразлична Европа. Опрос (3 фото)

3793
3

Сайт TusovkaMSK провел опрос жителей столицы по поводу отношения к Украине, новостям из Незалежной, а также европейским санкциям и Европе в целом. За последние две недели, надо признать, это отношение очень сильно изменилось. И изменилось, пожалуй, в самую обидную для Украины и Европы сторону.
Если суммировать результаты опроса в нескольких словах, то Украина просто надоела, а на Европу стало наплевать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
326
AimLeo 2 года назад
согласен со всем, все что связанно с Украиной уже надоело мы поняли что они больны наглухо... Теперь им остается только радоваться как Россия занимает вторые места, а не первые, конченная страна, люди.
37
Андрей 2 года назад
Волнует или не волнует, а пост прочитали
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 2 комментария (из 2)