Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Москвичей больше не интересует Украина и безразлична Европа. Опрос (3 фото)

3808
3

Сайт TusovkaMSK провел опрос жителей столицы по поводу отношения к Украине, новостям из Незалежной, а также европейским санкциям и Европе в целом. За последние две недели, надо признать, это отношение очень сильно изменилось. И изменилось, пожалуй, в самую обидную для Украины и Европы сторону.
Если суммировать результаты опроса в нескольких словах, то Украина просто надоела, а на Европу стало наплевать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
355
AimLeo 2 года назад
согласен со всем, все что связанно с Украиной уже надоело мы поняли что они больны наглухо... Теперь им остается только радоваться как Россия занимает вторые места, а не первые, конченная страна, люди.
36
Андрей 2 года назад
Волнует или не волнует, а пост прочитали
Показать ещё 5 ответов (из 36)
Комментарий удален
−1502
зона блиныслопатыедов владимир владимирович 2 года назад
да ты я вижу тупоВАТНЫЙ
Комментарий удален
−1502
зона блиныслопатыедов Hru 2 года назад
десертную лопату надо ?
Показать ещё 2 комментария (из 2)