Перемога (1 фото)

657
1

Саммит "Восточного партнерства" фактически завершился провалом. Нужные формулировки в отношении России утверждены не были. Азербайджан вообще "помахал ручкой", не явившись. Ну а что евровожделеющие?... В отношении стран «Восточного партнёрства» Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил: «Что касается членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейская перспектива не существует ни для одной из этих стран. Они не готовы, мы не готовы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
8
DenIce Фикалий Калыч 2 года назад
Граждани европы казахско-русского происхождения - часто встречаю их когда заезжаю на заправку в туалет! )) на большее ума у них не хватает, вот и моют унитазы, сетуя, какая европа ужасная и как дома хорошо было! Только никто не планирует возвращаться на свои инжинерно-педагогические, столь "уважаемые" на необьятной родине должности, уж лучше гавно в германии тереть, чем дома быть "достойным работником"))) так вам и надо!
8
DenIce Фикалий Калыч 2 года назад
Гражданки румынии и болгарии занимаются тут проституцией! А исконно русские эмигранты моют туалеты (автострада А61, А3 от Кёльна до Франкфурта, А2 на всём протяжении) - везде говорят по русски. Украинцы, которые не в состоянии выучить язык едут на заработки в россию, отсюда негатив и презрение со стороны русских к украинцам - трудно быть лояльным к дебилам! Те же, у кого интелект позволяет выучить иностранные языки, едут в Европу и США, часто зарабатывая там выше среднего! Никто тут не демпингует рынок труда, не возьмут хохла, согласного работать за 100$ в месяц на оператора станка ЧПУ. Зато вольмут за 2700€ в транспортную компанию логистом, ведь есть навыки и знание языков.