“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

СМЕРШ: оболганные герои (1 фото)

6378
1

Благодаря наличию некоего романтического ореола советская военная контрразведка СМЕРШ находится "на особом счету" у русофобов - как западных, так и наших, "доморощенных". Они ее объявляли и "отрядом террора НКВД", и "аналогом СС". Чем же была контрразведка СМЕРШ на самом деле и каков ее вклад в Великую Победу?

Метки: СССР  история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Ivan Skald 2 года назад
[мат] они были [мат]
438
andrenuar Андрей 2 года назад
Эх, тёзка, жаль не всех догнал
−213
Peter Plotnikov 2 года назад
Я не понимаю, почему нельзя критиковать работу СМЕРШа? Что в этом плохого? В "августе 44" хорошая книга и фильм. Правда там описана, все все очень правду. Но были ли там нехорошие люди, пользовались ли они своей властью и незаконными методами, ради медалек, конечно были.
Мой дед служил в СМЕРШе, особо ничего не рассказывал, но тот момент когда всю ночь, где он ночевал, в подвале дома пытали какого-то француза, и который дико орал всю ночь, он не смог забыть никогда.
−213
Peter Plotnikov Andrey 2 года назад
Вы о чем это? Кто крымчанка?
−213
Peter Plotnikov Andrey 2 года назад
Смешно.
−232
Ivan Skald Peter Plotnikov 2 года назад
параноик видит везде происки хохлов
−213
Peter Plotnikov Andrey 2 года назад
Вы точно не бездельник?
−213
Peter Plotnikov Андрей 2 года назад
Неправда.
−213
Peter Plotnikov Андрей 2 года назад
Ваше высказывания то же. Почему критику вы воспринимаете как грязь?
Работник не выполнил работу, его наказали, его что облили грязью?
−213
Peter Plotnikov Андрей 2 года назад
Чем вам не нравится Резун или Солженицын? Резун мне может тоже не нравится но он в своих книгах постоянно приводит многочисленные ссылки на источники. Солженицын так вообще великий писатель.
А верить государственной пропаганде тоже нельзя, все понимают чего она стоит, и ни одной государство не захочет признаться, знаете мы ошиблись, Смерш не очень хорошо работал, были проблемы.
Так никто не скажет.
8
ШаяхметЖаркимбаев 2 года назад
Мой дед по матери служил в СМЕРШе. На курской дуге получил серьезное ранение и до конца войны пробыл в госпитале на Кавказе. Не думаю, что он был трусом или стрелял кому в спину. После войны был председателем колхоза долгое время. Маме говорила, что он рассказывал ей про трусов и предателей. Вот их они и расстреливали. Время было такое