Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток (1 фото)

458
1

Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
384
Yakudza 2 года назад
докатились называется...
443
Артем 2 года назад
Да большой Х_У_Й я положил на это правительство и мусаров!
443
Артем 2 года назад
Вообще е_бну_лись что ли????? у вас там на верху совсем уже [мат] мозги жиром заплыли????? денег вам все моло? дождетесь суки народ встанет и писец вам будете в помойках кататься по улицам как на украине!
496
Александр 2 года назад
Пример: бухаешь с друзьями в баре, сигареты кончились, идешь до круглосуточного магазина, чтобы купить и вернуться в бар... А по дороге встречаешь ментов и получаешь штраф?!

Выпил в баре, пора идти домой. По дороге домой встречаешь ментов и платишь штраф?!

Пьяному за руль нельзя, но пешком то можно...

по моему закон нарушает статью 27 конституции РФ:
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, выбирать место пребывания и жительства.

Получается, что пьяный человек теряет это право.
384
Yakudza Виктор Макаренко 2 года назад
ну а если у тебя в крови найдут промилю, то АХТУНГ! Ты попал!
384
Yakudza Артем 2 года назад
Вношу свою поправочку, на камеру, в пакете появилась бутылка, все штраф!И так по улицам на камеры людей ловить, как машины на превышение!
496
Александр svoloch 2 года назад
В этой статье 20.21 КоАП говорится о "состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство", т. е. об очень сильном опьянении.

А по новому закону можно будет оштрафовать любого человека, который выпил пару пива и идет домой. Все как пили, так и будут пить, но у ментов будет еще больше полномочий для их беспредела.