Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток (1 фото)

458
1

Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
384
Yakudza 2 года назад
докатились называется...
443
Артем 2 года назад
Да большой Х_У_Й я положил на это правительство и мусаров!
443
Артем 2 года назад
Вообще е_бну_лись что ли????? у вас там на верху совсем уже [мат] мозги жиром заплыли????? денег вам все моло? дождетесь суки народ встанет и писец вам будете в помойках кататься по улицам как на украине!
496
Александр 2 года назад
Пример: бухаешь с друзьями в баре, сигареты кончились, идешь до круглосуточного магазина, чтобы купить и вернуться в бар... А по дороге встречаешь ментов и получаешь штраф?!

Выпил в баре, пора идти домой. По дороге домой встречаешь ментов и платишь штраф?!

Пьяному за руль нельзя, но пешком то можно...

по моему закон нарушает статью 27 конституции РФ:
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, выбирать место пребывания и жительства.

Получается, что пьяный человек теряет это право.
384
Yakudza Виктор Макаренко 2 года назад
ну а если у тебя в крови найдут промилю, то АХТУНГ! Ты попал!
384
Yakudza Артем 2 года назад
Вношу свою поправочку, на камеру, в пакете появилась бутылка, все штраф!И так по улицам на камеры людей ловить, как машины на превышение!
496
Александр svoloch 2 года назад
В этой статье 20.21 КоАП говорится о "состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство", т. е. об очень сильном опьянении.

А по новому закону можно будет оштрафовать любого человека, который выпил пару пива и идет домой. Все как пили, так и будут пить, но у ментов будет еще больше полномочий для их беспредела.