Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток (1 фото)

461
1

Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
384
Yakudza 2 года назад
докатились называется...
443
Артем 2 года назад
Да большой Х_У_Й я положил на это правительство и мусаров!
443
Артем 2 года назад
Вообще е_бну_лись что ли????? у вас там на верху совсем уже [мат] мозги жиром заплыли????? денег вам все моло? дождетесь суки народ встанет и писец вам будете в помойках кататься по улицам как на украине!
496
Александр 2 года назад
Пример: бухаешь с друзьями в баре, сигареты кончились, идешь до круглосуточного магазина, чтобы купить и вернуться в бар... А по дороге встречаешь ментов и получаешь штраф?!

Выпил в баре, пора идти домой. По дороге домой встречаешь ментов и платишь штраф?!

Пьяному за руль нельзя, но пешком то можно...

по моему закон нарушает статью 27 конституции РФ:
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, выбирать место пребывания и жительства.

Получается, что пьяный человек теряет это право.
384
Yakudza Виктор Макаренко 2 года назад
ну а если у тебя в крови найдут промилю, то АХТУНГ! Ты попал!
384
Yakudza Артем 2 года назад
Вношу свою поправочку, на камеру, в пакете появилась бутылка, все штраф!И так по улицам на камеры людей ловить, как машины на превышение!
496
Александр svoloch 2 года назад
В этой статье 20.21 КоАП говорится о "состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство", т. е. об очень сильном опьянении.

А по новому закону можно будет оштрафовать любого человека, который выпил пару пива и идет домой. Все как пили, так и будут пить, но у ментов будет еще больше полномочий для их беспредела.