Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

"Чемодан-Вокзал-Россия?" (6 фото)

7262
6

ИЛИ ОТВЕТ КАЗАХСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ-РУСОФОБАМ.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
375
Айбек 2 года назад
Что за хрень?!половина бойцов спортсменов у россий кавказцы и прочие наций.видимо автор из тех штучных дегенератов.а силу то в единстве!!!
−3
Daniyar Akhmetov 2 года назад
БРЕДОВЫЙ ПОСТ, ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАПАДНЮКОВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ НА ЭТОМ САЙТЕ И ПЕРЕНАПРАВИТЬ НА КАЗАХСТАН.
Не пройдет и в РФ и в КЗ люди не ведутся не бред.
451
гусь 2 года назад
Интересно, где хуже отношение, к европеойдам в Казахстане, или к монголойдам в России? Думается, что второй случай.
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
182
barcaman Santucio_Salieri 2 года назад
В Казахстане - ТОО, а в России - ООО. Вся реклама на двух государственных языках: казахском и русском.
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
ага Россия,только не в Москву ,а вот сюда
Амурск
235
MegBegb 2 года назад
я один нихера не понял? о чем пост?
307
Евгений Красовский 2 года назад
Живу с рожденья в Казахстане, г.Актюбинск. Нормально все. На юге Казахстана напряженней. Тут зависит от человека, а не от нации. Я в Россию часто мотаюсь, и там хватает своих мамбетов. Так что автор, если тебя где-то прижали - не надо сразу посты лепить
7
VZimmer Zimmer 2 года назад
сам живу в Петропавловске и все норм, большинство в фирме где я работаю казахи, никогда не было каких-то там непоняток или чего-то ещё, много друзей казахов!! а [мат] есть среди всех наций!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 49)