Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

"Чемодан-Вокзал-Россия?" (6 фото)

7262
6

ИЛИ ОТВЕТ КАЗАХСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ-РУСОФОБАМ.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
375
Айбек 2 года назад
Что за хрень?!половина бойцов спортсменов у россий кавказцы и прочие наций.видимо автор из тех штучных дегенератов.а силу то в единстве!!!
−3
Daniyar Akhmetov 2 года назад
БРЕДОВЫЙ ПОСТ, ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАПАДНЮКОВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ НА ЭТОМ САЙТЕ И ПЕРЕНАПРАВИТЬ НА КАЗАХСТАН.
Не пройдет и в РФ и в КЗ люди не ведутся не бред.
453
гусь 2 года назад
Интересно, где хуже отношение, к европеойдам в Казахстане, или к монголойдам в России? Думается, что второй случай.
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
182
barcaman Santucio_Salieri 2 года назад
В Казахстане - ТОО, а в России - ООО. Вся реклама на двух государственных языках: казахском и русском.
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
ага Россия,только не в Москву ,а вот сюда
Амурск
235
MegBegb 2 года назад
я один нихера не понял? о чем пост?
307
Евгений Красовский 2 года назад
Живу с рожденья в Казахстане, г.Актюбинск. Нормально все. На юге Казахстана напряженней. Тут зависит от человека, а не от нации. Я в Россию часто мотаюсь, и там хватает своих мамбетов. Так что автор, если тебя где-то прижали - не надо сразу посты лепить
7
VZimmer Zimmer 2 года назад
сам живу в Петропавловске и все норм, большинство в фирме где я работаю казахи, никогда не было каких-то там непоняток или чего-то ещё, много друзей казахов!! а [мат] есть среди всех наций!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 49)