Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Зачем проводят выборы на Украине? (2 фото)

6220
2

Лично я считаю, что если бы от выборов что-то зависело на Украине, то их бы отменили. Во время первого оранжевого майдана люди поверили прозападным олигархам, что незалежную возьмут в ЕС в течении нескольких недель и все заживут, как в богатой Европе. Безусловно, этого не произошло. Однако и во второй раз в прошлом году народ поверил в ту же самую сказку путчистов, но команда Порошенко не выполнила ни одного из своих обещаний опять. В сети уже появилась новая программа, которую будут использовать для организации 3-о майдана.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
461
Сергей 2 года назад
Ленин не врал людям, когда говорил что "базис" определяет "надстройку". И если в России произошла смена "олигархического капитализма" "государственным капитализмом" то сколько бы не скулили либеральные круги и кружки, во власть их не пустят, потому что за ними базису нету. А в Украине типичный "олигархо-бандитский капитализм" самого разнузданного пошиба, поэтому кого бы не выбирали, всегда выберут "олигархо-бандитов" это неизбежно, законы общественного развития хрен отменишь, это как закон всемирного тяготения, сколько не обсуждай его в Раде, он останется неизменным.
330
Алексей Кружок 2 года назад
Е.б.а.т.ь. копать.)Это ахтунг.)
132
Сосиска мести 2 года назад
Собрались однажды на киевском Майдане незалежности:
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
- сенатор Чехии - Яромир Штетина...
...и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!?
168
Viktor 2 года назад
На каждого хохла заготовлена закатка для брылок и
сопливчик для подтирки слюней.
Показать ещё 54 комментария (из 115)