Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

Беспредельщики из ФСИН (1 фото)

259
1

Работники «Матросской тишины» попались на вымогательстве более 10 млн.В Москве возбужденно уголовное дело по факту вымогательства в столичном СИЗО. По версии следствия, сотрудники «Матросской тишины» вместе с криминальным «авторитетом» требовали деньги у заключенных изолятора, которые проходили по делам экономической направленности.
Трое действующих работников столичного СИЗО №1 УФСИН России «Матросская тишина» подозреваются в вымогательстве в особо крупном размере. Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, жертвами работников изолятора и их сообщников становились арестанты, проходившие по экономическим уголовным делам.
Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время в рамках этого дела задержаны трое действующих сотрудников изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении».Как выяснило следствие, сотрудники «Матросской тишины» вступили в преступный сговор с криминальным «авторитетом», находящемся в стенах СИЗО, и требовали крупные суммы у арестантов, попавших в камеры за экономические преступления. Сообщается, что злоумышленники пугали своих жертв физической расправой и невыносимыми условиями содержания и после чего требовали более 10 миллионов рублей. Деньги должны были зачисляться на банковские карты, ранее оформленные на сообщников.
Благодаря слаженной совместной работе сотрудников Главного управления СКР по Москве и ФСБ России это преступление удалось предотвратить. Обыски прошли в стенах «Матросской тишины» и квартирах подозреваемых. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Вымогательство». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий