После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Беспредельщики из ФСИН (1 фото)

260
1

Работники «Матросской тишины» попались на вымогательстве более 10 млн.В Москве возбужденно уголовное дело по факту вымогательства в столичном СИЗО. По версии следствия, сотрудники «Матросской тишины» вместе с криминальным «авторитетом» требовали деньги у заключенных изолятора, которые проходили по делам экономической направленности.
Трое действующих работников столичного СИЗО №1 УФСИН России «Матросская тишина» подозреваются в вымогательстве в особо крупном размере. Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, жертвами работников изолятора и их сообщников становились арестанты, проходившие по экономическим уголовным делам.
Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время в рамках этого дела задержаны трое действующих сотрудников изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении».Как выяснило следствие, сотрудники «Матросской тишины» вступили в преступный сговор с криминальным «авторитетом», находящемся в стенах СИЗО, и требовали крупные суммы у арестантов, попавших в камеры за экономические преступления. Сообщается, что злоумышленники пугали своих жертв физической расправой и невыносимыми условиями содержания и после чего требовали более 10 миллионов рублей. Деньги должны были зачисляться на банковские карты, ранее оформленные на сообщников.
Благодаря слаженной совместной работе сотрудников Главного управления СКР по Москве и ФСБ России это преступление удалось предотвратить. Обыски прошли в стенах «Матросской тишины» и квартирах подозреваемых. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Вымогательство». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−50
николай николаев 3 года назад
Прфессиоальна деформация