Днепродзержинск: правосека-карателя убили за вопли «Слава Украине!» (1 фото + 1 видео)

15761
1
1

На Украине начинают «мочить» героев. Технический дефолт, к которому правительство готовит Украину, братоубийственная война, полное отсутствие европерспектив, беспредел воякив АТО сделали свое дело, понизив уровень патриотизма до нуля.
Резко дешевеют вышиванки, с машин и окон куда-то подевались флаги Украины, волонтеры больше не собирают пищевое подаяние возле супермаркетов. Более того, в Днепропетровске, который еще недавно был вотчиной жидобандоровцев, пошел обратный отсчет.
В Днепродзержинске убили юношу за возглас «Слава Украине!» - «Правый сектор». Такую информацию обнародовала местная городская организация партии «Правый сектор». По данным организации, инцидент произошел 19 мая, около 22:30, в центре города.
«Был убит 18-летний парень, патриот Украины. Теперь точно известно, что погибший воевал в составе добровольческого батальона, вернулся домой живой, но был убит здесь, дома, на мирной вроде земле. Оказывается, в Днепродзержинске сейчас можно погибнуть за возглас «Слава Украине!» Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации ПС Ростислав Винодел, но на тот момент пострадавший потерял более 3 литра крови и спасти его не удалось», - заявили побратимы.
По данным одного из свидетелей, на площади двое друзей обменялись приветствием «Слава Украине! Героям слава!». Этот возглас услышала группа молодых людей, которые находилась там же, вспыхнула драка. В результате один из патриотов был ранен «заточкой», он умер, второй сейчас находится в больнице. По данным из «Правого сектора», двое молодых людей, причастных к убийству, уже задержаны.
Как позже уточнили в «Правом секторе» погибший парень не служил в добровольческом батальоне и вообще нигде не воевал. Добровольцем является второй пострадавший (его ранили в мягкие ткани).
Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области, около 22:20 19 мая 2015 года мужчины 38 и 45 лет проходили мимо площади им. Дзержинского. Там отдыхали молодые ребята, с которыми у нападавших возникла ссора на политическую тему. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из старших мужчин вытащил нож и нанес ребятам ножевые ранения. В результате этих действий один молодой человек умер в реанимационном отделении больницы, другого пострадавшего с ранением грудной клетки госпитализировано в хирургическое отделение.
«В настоящее время злоумышленники находятся в Заводском райотделе милиции г. Днепродзержинска. Нападающему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Степень вины второго задержанного выяснит следствие»-говорится в сообщении.

Источник: inforesist.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
378
Иван Человеков 2 года назад
революция пожирает своих детей
−202
injener 2 года назад
так держать!! смерть бандерлогам!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
АндрейDsss 2 года назад
конченые вы люди росияни
Показать ещё 5 ответов (из 6)
301
Гейджимурадов Фахиз Оглы АндрейDsss 2 года назад
Езжай в Днепродзержинск!
437
andrenuar vovan626 2 года назад
дак он ка гмлер, чтоб не по(д)весили яду глотнул заранее в морге лежит-сохнет
1
V vovan626 2 года назад
а просто этот ушастый должен висеть на канадском клёне.
Показать все 7 ответов
477
Дмитрий АлександрБеляев 2 года назад
Страной она была 2 года назад, сейчас просто дичь.
426
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Согласен с комментирующим ниже-радоваться чьей то смерти-уподобляться бендеровскому скоту.
Пусть собаке и будет собачья смерть,но веселого здесь ничего нет.Наоборот все это грустно.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
426
ЕгорОльховатенко polovec 2 года назад
Ты мне не рассказывай что у России под боком происходит,я это и сам рассказать могу.
И по поводу разглагольствовать-не надо так разговаривать,ты меня не знаешь так то.
Но вот следующее меня заинтересовало,по поводу чехов,ты это от себя рассказываешь?
Интересно было бы услышать ответ на данный вопрос.Впрочем можешь не отвечать.
Прежде чем завершить диалог-
Начинать полномасштабную войну в Чечне-было грубейшей ошибкой.
Знаешь что сейчас говорят те чечены,что когда-то воевали с русскими?
Они говорят спасибо Путину,который прекратил эту войну,и если со стороны юга придет ИГ-они будут защищать до конца,границы России и Путина.
Эта война была следствием действий экстремистов,ЦРУ,и глупости Ельцина с его руководящим составом.
А как наши идиоты воевали между собой в 1917?
Украина конечно это нечто другое.Да,там действительно с развала СССР,шла мощная пропаганда,хотя она и до этого была,на местности.В Закарпатье 20 лет тренировали Правый Сектор.И это реально конченые люди.
Меня вся эта канитель не радует.Не радует что они есть,не радует что они идут войной и творят зверства.Не радует что заставляют их убивать.Не радует что нормальные люди вынуждены брать на душу грех.
Я не за то,чтоб их всех убить,я за то,что они вразумились,хотя бы частично,и да,это намного тяжелее,чем просто валить их.
И я,считаю,что те,кто радуются чужой смерти,уподобляются тем,кто желает смерти им.
Уж если кто и может получать от смерти врага удовлетворение,не радость а удовлетворение,так это именно те,кто там воюет,и кто реально рискует жизнью,и живет в этом дерьме напрямую,а не так,со стороны.
Я радуюсь более редким случаям,когда все остаются живыми и приходит мир.
На этом можем наш разговор и закончить.
Удачи.
426
ЕгорОльховатенко polovec 2 года назад
=)))
В этом и заключается ВАША слабость.
Показать ещё 57 комментариев (из 405)