Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

"Яблоко" бежит в Финляндию (1 фото)

4192
1

Известный в Карелии бизнесмен и политик - лидер регионального отделения партии "Яблоко" Василий Попов, объявленный в федеральный розыск, готов попросить политического убежища в Финляндии.
Об этом сообщила сегодня порталу "Петрозаводск говорит" жена бизнесмена Анастасия Кравчук.
Попов уже несколько месяцев находится в Финляндии, где он решил задержаться после заграничной поездки, когда было возбуждено уголовное дело против его супруги - депутата парламента Карелии - и нескольких соратников по бизнесу и политической деятельности. Им инкриминируется мошенничество при приватизации муниципального имущества. По словам Кравчук, несколько дней назад, по этому же уголовному делу было заочно предъявлено обвинение и самому Попову. Его объявили в федеральный розыск. Правоохранительные органы Карелии официально эту информацию не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
58
strictlysubject 2 года назад
Эм...а чо это за новое веяние такое от политического преследования у финов прятаться? Перед законом ответить за свои косяки не пробовали?
276
Андрей strictlysubject 2 года назад
Ленин если что, тоже в Финляндию бежал... А щас памятники повсюду
146
Наталья 2 года назад
Финн Вася Попов)))))) Даже звучит смешно))))
221
Timophey 2 года назад
А что туда-то? Домик там себе прикупил?
173
Белая Медведица 2 года назад
С гнильцой яблочки в Карелии. Неурожай?)
276
Андрей 2 года назад
О Боже... Как так, в Великой России тоже есть коррупция (и самое важное не среди друзей Путина, а в оппозиции)... Только эти негодяи воруют... аяяай.
А где же заголовки типа "Власть начала репрессии оппозиции", "Политическое преследование" или "страна погрязла в коррупции"
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
В Карелии во власти давно беспредел творится: гасят всех, кто не согласен. По возможности - шьют уголовку.