Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

"Яблоко" бежит в Финляндию (1 фото)

4196
1

Известный в Карелии бизнесмен и политик - лидер регионального отделения партии "Яблоко" Василий Попов, объявленный в федеральный розыск, готов попросить политического убежища в Финляндии.
Об этом сообщила сегодня порталу "Петрозаводск говорит" жена бизнесмена Анастасия Кравчук.
Попов уже несколько месяцев находится в Финляндии, где он решил задержаться после заграничной поездки, когда было возбуждено уголовное дело против его супруги - депутата парламента Карелии - и нескольких соратников по бизнесу и политической деятельности. Им инкриминируется мошенничество при приватизации муниципального имущества. По словам Кравчук, несколько дней назад, по этому же уголовному делу было заочно предъявлено обвинение и самому Попову. Его объявили в федеральный розыск. Правоохранительные органы Карелии официально эту информацию не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
58
strictlysubject 3 года назад
Эм...а чо это за новое веяние такое от политического преследования у финов прятаться? Перед законом ответить за свои косяки не пробовали?
276
Андрей strictlysubject 3 года назад
Ленин если что, тоже в Финляндию бежал... А щас памятники повсюду
146
Наталья 3 года назад
Финн Вася Попов)))))) Даже звучит смешно))))
221
Timophey 3 года назад
А что туда-то? Домик там себе прикупил?
173
Белая Медведица 3 года назад
С гнильцой яблочки в Карелии. Неурожай?)
276
Андрей 3 года назад
О Боже... Как так, в Великой России тоже есть коррупция (и самое важное не среди друзей Путина, а в оппозиции)... Только эти негодяи воруют... аяяай.
А где же заголовки типа "Власть начала репрессии оппозиции", "Политическое преследование" или "страна погрязла в коррупции"
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
В Карелии во власти давно беспредел творится: гасят всех, кто не согласен. По возможности - шьют уголовку.