Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

В бой идут одни старики: Порошенко объявил мобилизацию пенсионеров (1 фото)

3203
1

Верховный Главнокомандующий объявил призыв пенсионеров. Неньку защищать некому: молодые патриоты с еще целыми руками -ногами сбежали от мобилизации: кто в Россию, кто в Европу.
Военкомов и врачей, которые помогают «отмазаться» от поездки в АТО сажают пачками, но все равно решить проблему боеготовности это не помогает. А так как воевать за интересы США в Украине кому-то надо, то Порошенко повысил возраст военных резервистов до 57 лет.
Просто кино. Например, «В бой идут одни старики». Хотя, согласно последним установкам этот фильм в Украине и запрещен для просмотра, но идея уж больно подходящая. Поэтому Президент Украины Петр Порошенко издал указ № 274/2015 "О внесении изменений в "Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Вооруженных Сил Украины".
Согласно данному указу, в частности, призывной возраст военных резервистов повышен с 40 до 57 лет. То есть, в случае очередного «введения», которое Порошенко обещает в середине лета, на убой погонят не сильных и здоровых хлопцив, а их отцов и даже дедов. А чего? Им в новой Украине и так и так не выжить, учитывая социальный геноцид, развязанный постмайданной властью против пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Именно так рассуждал Главнкомандующий, подписывая данный документ. В общем, киборги «постареют», учитывая пункт 12-й данного Положения:
12. На службу в военном резерве принимаются граждане (кроме не подлежащих призыву на военную службу по мобилизации), которые прошли профессионально-психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и признаны годными к службе в военном резерве по состоянию здоровья;
- граждане, которые не имеют воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 57 лет - на службу в военном резерве на должностях рядового состава;
- военнообязанные, не имеющие воинских званий офицерского состава, с соответствующим образованием и специальной подготовкой в возрасте от 18 до 57 лет - на службу в военном резерве на должностях рядового состава, сержантского и старшинского состава;
- офицеры запаса, не достигшие предельного возраста пребывания в запасе второго разряда - на службу в военном резерве на должностях офицерского состава.
В общем, грести будут всех подряд, поэтому пожилым людям просто опасно сегодня выходить на улицы: их могут отловить военкомы и отправить прямиком в зону АТО. А что? На Майдан пирожки носили киевские бабушки, теперь воевать «за родину» будут киевские дедушки.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
145
sass42 2 года назад
это не смешно и не серьёзно... почему именно 57 лет?
330
Ололошка 2 года назад
Ещё один способ избавиться от пенсионеров, а то голодом морить это слишком долго.
112
Сергей 2 года назад
Решение проблемы повышения пенсионного возраста по -украински.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Pavel Drthdfghss Алексей Барышев 2 года назад
не сильно ли громкие слова, для диванного война?
451
SergeiKoltsov 2 года назад
что то скакуны притихли))
0
Макс Америка 2 года назад
Какую еще новость придумаете?
0
Макс Америка Тергиом Рокс 2 года назад
После вас, сэр!
0
Макс Америка Тергиом Рокс 2 года назад
Тоже умею потому беру слова обратно, не видел просто еще принятого закона, теперь уже вижу
А послать сразу может каждый не рекомендую делать это сразу и бесцеремонно
Показать ещё 27 комментариев (из 27)