10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Россия глазами украинки (2 фото)

17861
2

Да простят меня украинцы.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года, до начала всех событий. Сегодня на Родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие, что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место спокойное, с красивой природой и относительно высоким заработком.
Я проехала по Уралу. Мне больше всего понравилась Пермь. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки.
А теперь неприятные сравнения для украинцев.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
687
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
687  комментариев
199
Илья 2 года назад
Это Россия -детка.
56
Игорь 2 года назад
Да это выдумка все! Никакая это не украинка писала! Просто опять кто-то кого-то прокачивает....А я вот, кстати из Пензы, живу в Сургуте, а сургутяне спрашивают: "Так ты из Перми!!!??" говорю: "Нет! Из Пензы!", а они: "А! это где Павел Воля!" Везде хорошо, только человеком надо быть...
96
Opliut 2 года назад
По работе часто бываю в Перми. Город и люди очень по душе. Проезд в общ.транспорте, на мою последнюю поездку(март), был 13 рублей.
117
БомаМдреба Opliut 2 года назад
Я Пермяк. 16 рублей стало, грабеж!)) шучу. Люблю свой город! Всех приглашаю!
205
Владислав БомаМдреба 2 года назад
грабёж?))) у нас в Мурманске 22 рубля)
32
Сергей 2 года назад
в ПИТЕРЕ зп 40000-100000 все зависит от того как ты вкалываешь))
122
petroffsp 2 года назад
Я уже в поезде,в Пермь поехал
321
michaelhook 2 года назад
А про главную достопримечательность Перми Олег не написала: у пермяков соленые уши!!
−111
ЭдвардВеликий 2 года назад
езжай обратно, задолбали уже
Показать ещё 51 комментарий (из 686)