"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Россия глазами украинки (2 фото)

17865
2

Да простят меня украинцы.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года, до начала всех событий. Сегодня на Родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие, что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место спокойное, с красивой природой и относительно высоким заработком.
Я проехала по Уралу. Мне больше всего понравилась Пермь. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки.
А теперь неприятные сравнения для украинцев.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
687
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
687  комментариев
199
Илья 2 года назад
Это Россия -детка.
56
Игорь 2 года назад
Да это выдумка все! Никакая это не украинка писала! Просто опять кто-то кого-то прокачивает....А я вот, кстати из Пензы, живу в Сургуте, а сургутяне спрашивают: "Так ты из Перми!!!??" говорю: "Нет! Из Пензы!", а они: "А! это где Павел Воля!" Везде хорошо, только человеком надо быть...
96
Opliut 2 года назад
По работе часто бываю в Перми. Город и люди очень по душе. Проезд в общ.транспорте, на мою последнюю поездку(март), был 13 рублей.
117
БомаМдреба Opliut 2 года назад
Я Пермяк. 16 рублей стало, грабеж!)) шучу. Люблю свой город! Всех приглашаю!
205
Владислав БомаМдреба 2 года назад
грабёж?))) у нас в Мурманске 22 рубля)
32
Сергей 2 года назад
в ПИТЕРЕ зп 40000-100000 все зависит от того как ты вкалываешь))
122
petroffsp 2 года назад
Я уже в поезде,в Пермь поехал
321
michaelhook 2 года назад
А про главную достопримечательность Перми Олег не написала: у пермяков соленые уши!!
−110
ЭдвардВеликий 2 года назад
езжай обратно, задолбали уже
Показать ещё 51 комментарий (из 686)