Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Грудь в крестах (12 фото)

27081
12

После Парада Победы Сергей Шойгу стал в России самым любимым министром

Реклама
×

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
361
игорь просоловский 2 года назад
меня терзают смутные сомнения что Сергей Кужугетович в скором времени будущий президент России. хотя я считаю он человек достойный себя показал делом достойным (в отличии от всякой либерастни которая уже была у власти в 90-е и показали себя уже и опять эти упыри рвутся во власть) но слава Б-гу в России есть сильные лидеры Владимир Владимирович, Шойгу,Медведев тоже (если бы в Украине были бы такие люди хоть даже на треть похожие такого бардака в братской стране не было бы, Украине есть чему завидовать но хунта вместо радений о собственной сильной стране тупо встали раком перед западними дядюшками и раздвинула булки )
179
Carbonium Buks 2 года назад
А на дворе война?
94
seedov 2 года назад
Награды, звания... Чего считать то чужое? Гордитесь тем, что у вас есть. Если есть... Кужугетович - человек дела. За это и уважаем большинством адекватного народа. С женой как-то болтали на тему выборов президента и сошлись, что если бы он свою кандидатуру выставил, то мы бы солидарно проголосовали за него. И да... лично у меня награда есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Sergiy Scherbyna 2 года назад
грудь в крестах, а голова пуста...
59
Стас Григорьев Sergiy Scherbyna 2 года назад
Ты видать больно умный. Клоун.
Показать ещё 64 комментария (из 356)