И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Для получения матпомощи семьям погибших на АТО надо доказать, что... (1 фото)

678
1

Перед смертью не бухать! Власти придумывают поводы не платить матпомощь за АТО
Чтобы получить материальную помощь от государства, родственникам погибших в АТО солдат приходится доказывать, что на момент смерти они были трезвыми. А также не страдали психическими расстройствами, раздвоением личности, шизофренией и манией преследования.
Более того, Рада рассматривает закон о лишении алкашей из зоны АТО статуса участника боевых действий.
Держава ищет любой способ сэкономить на героях, которых и так расплодилось, «как блох на сучке» (выражение экс-президента Ющенко): статус участников войны официально получили 46 тысяч военнослужащих. А это не просто уважение и почет, но и квартиры, земельные наделы, социальные гарантии, выплаты, льготный проезд в конце-концов. Причем, помощи требуют не только живые киборги, но и родственники павших. Они осаждают Минобороны и Минсоцполитики, требуя финансовую компенсацию за трупы родных и близких.
И вот тут их подстерегает «засада»: родина не спешит раскошеливаться. «Матери погибших солдат поделились своими проблемами, с которыми приходится сталкиваться на местах при оформлении денежной помощи от государства. В частности, мать одного из солдат рассказала: для того, чтобы получить предусмотренную госпомощь, необходимо предоставить справку, которая подтверждает, что на момент смерти в бою солдат был трезв», – написала она.
Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец. По словам депутата от блока Порошенко, от матерей также требуют справки о состоянии здоровья погибших солдат. «Больной перед смертью потел? – Да. - Это очень хорошо».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
351
Анатолий 2 года назад
там у большинства шизофрения,нехило власть отмазалась от выплат и льгот
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов