Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Для получения матпомощи семьям погибших на АТО надо доказать, что... (1 фото)

676
1

Перед смертью не бухать! Власти придумывают поводы не платить матпомощь за АТО
Чтобы получить материальную помощь от государства, родственникам погибших в АТО солдат приходится доказывать, что на момент смерти они были трезвыми. А также не страдали психическими расстройствами, раздвоением личности, шизофренией и манией преследования.
Более того, Рада рассматривает закон о лишении алкашей из зоны АТО статуса участника боевых действий.
Держава ищет любой способ сэкономить на героях, которых и так расплодилось, «как блох на сучке» (выражение экс-президента Ющенко): статус участников войны официально получили 46 тысяч военнослужащих. А это не просто уважение и почет, но и квартиры, земельные наделы, социальные гарантии, выплаты, льготный проезд в конце-концов. Причем, помощи требуют не только живые киборги, но и родственники павших. Они осаждают Минобороны и Минсоцполитики, требуя финансовую компенсацию за трупы родных и близких.
И вот тут их подстерегает «засада»: родина не спешит раскошеливаться. «Матери погибших солдат поделились своими проблемами, с которыми приходится сталкиваться на местах при оформлении денежной помощи от государства. В частности, мать одного из солдат рассказала: для того, чтобы получить предусмотренную госпомощь, необходимо предоставить справку, которая подтверждает, что на момент смерти в бою солдат был трезв», – написала она.
Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец. По словам депутата от блока Порошенко, от матерей также требуют справки о состоянии здоровья погибших солдат. «Больной перед смертью потел? – Да. - Это очень хорошо».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
348
Анатолий 2 года назад
там у большинства шизофрения,нехило власть отмазалась от выплат и льгот
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов