Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Для получения матпомощи семьям погибших на АТО надо доказать, что... (1 фото)

679
1

Перед смертью не бухать! Власти придумывают поводы не платить матпомощь за АТО
Чтобы получить материальную помощь от государства, родственникам погибших в АТО солдат приходится доказывать, что на момент смерти они были трезвыми. А также не страдали психическими расстройствами, раздвоением личности, шизофренией и манией преследования.
Более того, Рада рассматривает закон о лишении алкашей из зоны АТО статуса участника боевых действий.
Держава ищет любой способ сэкономить на героях, которых и так расплодилось, «как блох на сучке» (выражение экс-президента Ющенко): статус участников войны официально получили 46 тысяч военнослужащих. А это не просто уважение и почет, но и квартиры, земельные наделы, социальные гарантии, выплаты, льготный проезд в конце-концов. Причем, помощи требуют не только живые киборги, но и родственники павших. Они осаждают Минобороны и Минсоцполитики, требуя финансовую компенсацию за трупы родных и близких.
И вот тут их подстерегает «засада»: родина не спешит раскошеливаться. «Матери погибших солдат поделились своими проблемами, с которыми приходится сталкиваться на местах при оформлении денежной помощи от государства. В частности, мать одного из солдат рассказала: для того, чтобы получить предусмотренную госпомощь, необходимо предоставить справку, которая подтверждает, что на момент смерти в бою солдат был трезв», – написала она.
Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец. По словам депутата от блока Порошенко, от матерей также требуют справки о состоянии здоровья погибших солдат. «Больной перед смертью потел? – Да. - Это очень хорошо».

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
359
Анатолий 2 года назад
там у большинства шизофрения,нехило власть отмазалась от выплат и льгот
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов