Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Глюк Глюк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Для получения матпомощи семьям погибших на АТО надо доказать, что... (1 фото)

678
1

Перед смертью не бухать! Власти придумывают поводы не платить матпомощь за АТО
Чтобы получить материальную помощь от государства, родственникам погибших в АТО солдат приходится доказывать, что на момент смерти они были трезвыми. А также не страдали психическими расстройствами, раздвоением личности, шизофренией и манией преследования.
Более того, Рада рассматривает закон о лишении алкашей из зоны АТО статуса участника боевых действий.
Держава ищет любой способ сэкономить на героях, которых и так расплодилось, «как блох на сучке» (выражение экс-президента Ющенко): статус участников войны официально получили 46 тысяч военнослужащих. А это не просто уважение и почет, но и квартиры, земельные наделы, социальные гарантии, выплаты, льготный проезд в конце-концов. Причем, помощи требуют не только живые киборги, но и родственники павших. Они осаждают Минобороны и Минсоцполитики, требуя финансовую компенсацию за трупы родных и близких.
И вот тут их подстерегает «засада»: родина не спешит раскошеливаться. «Матери погибших солдат поделились своими проблемами, с которыми приходится сталкиваться на местах при оформлении денежной помощи от государства. В частности, мать одного из солдат рассказала: для того, чтобы получить предусмотренную госпомощь, необходимо предоставить справку, которая подтверждает, что на момент смерти в бою солдат был трезв», – написала она.
Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец. По словам депутата от блока Порошенко, от матерей также требуют справки о состоянии здоровья погибших солдат. «Больной перед смертью потел? – Да. - Это очень хорошо».

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
359
Анатолий 2 года назад
там у большинства шизофрения,нехило власть отмазалась от выплат и льгот
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов