Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Для получения матпомощи семьям погибших на АТО надо доказать, что... (1 фото)

684
1

Перед смертью не бухать! Власти придумывают поводы не платить матпомощь за АТО
Чтобы получить материальную помощь от государства, родственникам погибших в АТО солдат приходится доказывать, что на момент смерти они были трезвыми. А также не страдали психическими расстройствами, раздвоением личности, шизофренией и манией преследования.
Более того, Рада рассматривает закон о лишении алкашей из зоны АТО статуса участника боевых действий.
Держава ищет любой способ сэкономить на героях, которых и так расплодилось, «как блох на сучке» (выражение экс-президента Ющенко): статус участников войны официально получили 46 тысяч военнослужащих. А это не просто уважение и почет, но и квартиры, земельные наделы, социальные гарантии, выплаты, льготный проезд в конце-концов. Причем, помощи требуют не только живые киборги, но и родственники павших. Они осаждают Минобороны и Минсоцполитики, требуя финансовую компенсацию за трупы родных и близких.
И вот тут их подстерегает «засада»: родина не спешит раскошеливаться. «Матери погибших солдат поделились своими проблемами, с которыми приходится сталкиваться на местах при оформлении денежной помощи от государства. В частности, мать одного из солдат рассказала: для того, чтобы получить предусмотренную госпомощь, необходимо предоставить справку, которая подтверждает, что на момент смерти в бою солдат был трезв», – написала она.
Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ольга Богомолец. По словам депутата от блока Порошенко, от матерей также требуют справки о состоянии здоровья погибших солдат. «Больной перед смертью потел? – Да. - Это очень хорошо».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
358
Анатолий 3 года назад
там у большинства шизофрения,нехило власть отмазалась от выплат и льгот
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов