Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Путин будет учавствовать в выборах в Италии! (1 фото)

1897
1

Читая заголовок можно подумать что эта шутка или розыгрыш, но это на самом деле так.
Путин пытается пробиться в местный совет региона Венето. «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс», — гласит лозунг.
Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии».
Аделина Путин разделяет некоторые интересы своего однофамильца: девушка увлекается оружием и скалолазанием, а также занимается бодибилдингом и практикуется в стрельбе. По словам итальянки, она восхищается российским президентом и считает, что с таким лидером Италия могла бы процветать. «Я восхищаюсь его решительностью и тем, как он решает вопросы. У него есть характер настоящего лидера. Нам в Италии нужен мужчина или женщина его калибра. На самом деле нам нужно как минимум семь Путиных, чтобы залечить раны последних 40 лет истории Италии. Он может немного походить на диктатора, но я считаю, что он великий человек», — заявила девушка.

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев