Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Путин будет учавствовать в выборах в Италии! (1 фото)

1897
1

Читая заголовок можно подумать что эта шутка или розыгрыш, но это на самом деле так.
Путин пытается пробиться в местный совет региона Венето. «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс», — гласит лозунг.
Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии».
Аделина Путин разделяет некоторые интересы своего однофамильца: девушка увлекается оружием и скалолазанием, а также занимается бодибилдингом и практикуется в стрельбе. По словам итальянки, она восхищается российским президентом и считает, что с таким лидером Италия могла бы процветать. «Я восхищаюсь его решительностью и тем, как он решает вопросы. У него есть характер настоящего лидера. Нам в Италии нужен мужчина или женщина его калибра. На самом деле нам нужно как минимум семь Путиных, чтобы залечить раны последних 40 лет истории Италии. Он может немного походить на диктатора, но я считаю, что он великий человек», — заявила девушка.

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев