Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Задержан на взятке руководитель «Антикоррупционного комитета (1 фото)

172
1

В Запорожской области на взятке «погорели» два чиновника. Правоохранители арестовали нечистых на руку руководителя местной организации «Антикоррупционный комитет» и депутата городского совета. Обоих подозревают в получении неправомерной выгоды.
Новость сообщает «Пресса Украины».
Как отметили в пресс-службе МВД Украины, руководитель «Антикоррупционного комитета» и депутат городского совета от Коммунистической партии требовали от исполняющего обязанности городского головы взятку в размере 10 тысяч долларов.
За это злоумышленники обещали чиновнику не поднимать на сессии горсовета вопрос о досрочном прекращении его полномочий в качестве секретаря горсовета. В противном случае, взяточники угрожали снять его с должности и вывести из состава исполнительного комитета городского совета.
По словам Арсена Авакова, злоумышленники были задержаны во время передачи первой части взятки в сумме 8 тысяч долларов США.
Правоохранители открыли уголовное производство по части 3 статьи 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.
Обоим взяточникам-чиновникам «светит» наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария