Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

ЦеЭвропа (12 фото)

10449
12

Кто еще хочет в Европу?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
105
Эдгар 2 года назад
Как буд-то где-то нету таких мест и отбросов общества. Такие места как Лондон, Париж и т.д Кипят приезжимы, грязными и не воспитанными людьми, которые срут, ссут и гадяд.
445
Я 2 года назад
Напоминает передачу африканского ТВ, о том как плохо жить в Европе.
94
Сергей 2 года назад
У нас в России, полно таких мест.
488
Alex 2 года назад
у автора повеска о не выезде... вот и болеет... в европе очень хорошо также как и в россии! не надо судить страны по правителям... судите по истории, культуре, природе... а свалки, параши и алкашей везде можно сфотографировать!
144
Георгий 2 года назад
Хм. У нас в Тюмени - это основной контингент пролетариата))) Собственно, почти в каждом дворе такая компашка есть.
Показать все 9 ответов
−231
ПАВЕЛ 2 года назад
У нас все вместе взятое
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
У нас в России такого добра все равно больше к сожалению
Показать ещё 43 комментария (из 86)