Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Жители стран Европы и США готовы услышать альтернативную точку зрения (1 фото)

242
1

Подавляющее большинство европейских и американских респондентов, опрошенных известным британским агентством ICM Research в ходе исследовательского проекта "Sputnik.Мнения", высказали заинтересованность в доступе к альтернативным взглядам на крупнейшие международные события, в том числе обозначив интерес к точке зрения российских СМИ.
Отвечая на вопрос, "насколько Вам было бы интересно иметь доступ к альтернативным точкам зрения на международные события, например, к точке зрения российских СМИ", в среднем 60% опрошенных европейцев и американцев ответили, что хотят видеть в СМИ различные мнения о резонансных международных событиях. Опрос проведен агентством ICM Research для новостного агентства Sputnik c 20 марта по 9 апреля 2015 года в Великобритании, Франции, Германии, США и Греции. Выборка составила 5001 человек (1001 респондент в Греции, в остальных странах – по 1000 человек). Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Наиболее высокий запрос на отражение многополярной картины мира в СМИ продемонстрировали жители Греции - 81% респондентов заинтересованы в такой возможности. Высок интерес в США, Великобритании и Германии – большинство опрошенных (57% в США и Великобритании и 55% в Германии) интересуются альтернативной точкой зрения на международные события и их освещением, в частности в российских СМИ. Для Франции это процент составляет почти половину жителей – 49%.
Справка о проекте "Sputnik.Мнения"
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в июле 2014 года. Партнером выступила известная британская исследовательская компания ICM Research. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий