Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Украина отправляет на фронт балерунов (1 фото)

329
1

Как вы думаете, чего не хватает украинской армии для окончательной победы над "сепаратистами" и "российскими военнослужащими", что давно уже "убивают мирное население, захватывают территории Украины"? Вот ни за что не угадаете. Не хватает ВСУ солистов балета. Я понимаю, что красиво звучит лозунг «Все для фронта - все для победы!». Но не солистов же балета!И тем не менее, артистов Львовского Национального Академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой массово мобилизуют в армию. Об этом говорится в обращении коллектива на странице театра в Facebook.
"Во Львовскую оперу пришло около 35 (!) повесток в ВСУ. Большую часть из которых составляет артистический состав театра. Среди приглашенных на службу есть артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета, также есть Заслуженные артисты и даже Народный артист Украины!", - отмечается в обращении.
Коллектив отмечает, что является несколько непонятным такой массовый для Львовской оперы забор высококвалифицированных кадров. "Например в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам из семи (среди которых Народный артист Украины), а по всей Украине исполнителей такого уровня десятка два! Складывается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается обезвредить академические художественные традиции Украины", - добавляют артисты.
Действительно, чудеса, да и только. Весьма сложно представить, какой может быть польза от солистов балета в окопах , в зоне АТО. Они что, дух бойцов будут поднимать через па-де-де или па-де-труа?
Играть героические роли на сцене балета и реально воевать - совершенно разное дело. Точно также, как и петь героические партии. Бас, баритон, фальцет – все это прекрасно для зрителей, ценящих произведения мировой оперной классики, но какой прок от обладателей этих чудесных вокальных данных на передовой? Команды можно отдавать и не обладая голосами солистов Львовской оперы.
В общем, складывается усиленно ощущение, что «дыры» на фронте затыкают оперными артистами. В бой идут одни балеруны, так сказать. И это при том, что по улицам любого украинского города преспокойно просекает весомое количество молодых людей спортивной наружности, которые находят способы избежать призыва. Я уже не говорю о том, что посещение зоны АТО детьми видных украинских политиков оказалось всего лишь продуманной пиар-акцией, не более того.

Реклама
×

Источник: haqqin.az

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
42
RussianMarine 2 года назад
Там Новороссии ох...у...еют от такого энтузиазма!)))))))))))))))))))))))