Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Вычислили по ip, любителям легкого IT-заработка на заметку (1 фото)

11185
1

Уважаемые ТРОЛЛИ, прикрывающиеся именами украинских жителей и постящих всякие гадости за деньги! Хочу расказать вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. Девочка как жительница Донецка очень усердно описывала зверства Российской Армии в Донецке и окрестностях. Об обманутых рабах-ватниках, колорадах, о зверствах Путина, продаже России и т.д. и т.п.

Источник: enhaillons

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
340
Дмитрий Инконгнито 2 года назад
Автор почитай об информационной безопасности и ТОР сетях и ТОР браузере...
340
Дмитрий Инконгнито 2 года назад
И сколько "даунов" поверили в этот бред?
171
merei 2 года назад
Пишешь ты конечно славно. Но техническая часть хромает.
По определению по IP - долгая работа, занимает 2-3 недели. Необходимо поднимать логи, но вычисление злоумышленника практически 100 % (практически, потому что есть уловки некоторые, о которых я говорить не буду)
По смс - там не номер а ID светится, и по нему и определяют, где симка, точность зависит от количества базовых станций:
1 станция - известен радиус
2 станции - известно что человек в одной из двух точек
3 станции - точность определения до дома
при увеличении базовых станций точность возрастает до сантиметров. Принцип тот же что и GPS и Глонас.
В общем это всё, что я хотел сказать.
−45
K Sheva 2 года назад
что то как то стрёмно стало, спасибо автору за предупреждение и печальный вброс для наивных
8
Sargatamas 2 года назад
А с какого счета автору данного поста деньги приходят? С нашего Отечественного небось?)
273
Roman Sargatamas 2 года назад
это смотря какое у вас отечество.
112
Max Otto Shtirliс 2 года назад
Противно читать эту хрень. ТС, сдохни!
Показать ещё 33 комментария (из 154)