Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Как в Москве «отжимают» квартиры (2 фото)

5792
2

Казалось бы, сейчас уже не лихие девяностые, когда примитивно «кидали лохов» на квартиры, выманивая жилье путем обмана. Я тоже так думал. А, нет. Система «разводки» продолжает работать четко и отлаженно. Как часы. Вот совершенно удивительная по своей простоте история. Многомиллионная.

Реклама
×

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
2
Drew Lipton 2 года назад
Как московские блоггеры ловят рыбу в мутной воде...

В последнее время в ряде СМИ и в Интернете против ООО «Международное кредитное бюро» («МКБ») была развёрнута кампания, направленная на подрыв нашей деловой репутации. Согласованность по времени информационных вбросов наводит на мысль о том, что у этой кампании возможно есть единый организатор (заказчик).

В том числе, в очернении «МКБ» принял участие и скандально известный «блогер» Олег Лурье. В его статье есть почти всё: выверенная патетика, загадочные недомолвки и намёки, копии непонятно что подтверждающих документов, лёгкий налёт национализма, обличения, реклама некого адвокатского бюро… не хватает только одного — действительных фактов.

Как обычно поступает настоящий журналист, получивший в своё распоряжение какую-либо информацию? Он её проверяет: выслушивает обе стороны, анализирует, составляет своё мнение и только потом пишет. Но у псевдо-журналистики свои законы: г-н Лурье не утруждает себя обращением к представителям «МКБ» за разъяснениями. Зачем? Поиски истины ему неинтересны. Он решает конкретные задачи - обличает и выводит «клиентов» на чистую воду, как говорится, невзирая на лица. И ничего, что его тексты полны очевидными несуразностями и нестыковками. Как сказал Гегель, «если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов».

Факты же таковы:

1. ООО «Международное кредитное бюро» является лицензированным кредитным учреждением, действующим исключительно в рамках Российского законодательства. Деятельность «МКБ» регулируется столь же строгими нормами и правилами, как и деятельность банков. Все взаимоотношения с клиентами происходят на договорной основе и никогда не выходят за рамки подписанного договора. Компания платит все необходимые налоги и действует абсолютно легально.

2. Упомянутая в статье г-на Лурье персона действительно обращалась в ООО«МКБ» за кредитом, и кредит был ей предоставлен. Впоследствии клиентка в полном объёме выплатила сумму займа и договорные проценты, выполнив, таким образом, свои договорные обязательства. На этом любые взаимоотношения с ней были прекращены. Очевидно, что ООО «МКБ» не обращало взысканий не её квартиру, так как для этого не было никаких оснований.

3. Можно было бы долго дискутировать на тему, кем Андис Анспокс представлялся Ольге Александровне, в чём её убеждал, какие ей давал указания и т. д., если бы не один маленький нюанс: Андис Анспокс НИКОГДА не встречался с упомянутой персоной и никогда с ней не общался. В служебные обязанности зам. генерального директора не входит общение с клиентами. Этим занимаются кредитные менеджеры компании.

4. Коль скоро г-н Лурье в своём творении многократно упоминает «расшатанные нервы, заболевания головного мозга, подавленное состояние» и т. д. , очевидно намекая на некую несостоятельность нашей бывшей клиентки, считаем нужным упомянуть, что она, как и другие наши клиенты, лично предоставила компании справку , подтверждающую её дееспособность и отсутствие у неё психических заболеваний.

5. Упомянутый в статье Александр Дображанский не является сотрудником ООО «МКБ».

6. Что касается «схем разводки» и «кидания лохов», про которые пишет уважаемый г-н Лурье, то тут нам сложно что-то возразить. Мы безусловно признаём его авторитет в этой области. Ведь блогер-правдоруб Олег Лурье по совместительству является ещё и мошенником и вымогателем, что было закреплено в соответствующем судебном приговоре.

Каковы бы ни были мотивы, сподвигнувшие г-на Лурье на участие в информационной кампании против ООО«МКБ», мы хотим сообщить, что денег вымогателям мы не платим.

В настоящий момент наши юристы готовят соответствующие судебные иски против конкретных лиц и организаций.

Примите и прочее...
110
АлександрБескорнов 2 года назад
вы текст читаете вообще? Написано же что *психически больна*
453
хапанатор 2 года назад
Че за бред? Сплошной неадекват. Могли бы просто дать ей подписать дарственную с таким же успехом.
275
Дмитрий 2 года назад
где отжимание то? никого не заставляли брать деньги и подписывать документы.
54
Николаев 2 года назад
каменты без картинок
Показать ещё 38 комментариев (из 96)