Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Рада может освободить от ответственности виновных в трагедии в Одессе. (3 фото)

1159
3

Когда впервые по Одессе прошла толпа рагулей и вяло кричала "ОДЭСА УСТАВАЙ!" я позвонил своему другу и спросил: -" Чего не прогоните рагулей? Неужели не можете из подворотней просто забросать их камнями?" На что прозвучал ответ: -" да пусть ходят. Ну что они нам сделают?" .... Что произошло дальше, все знают. Не буду высказывать свое мнение о проекте данного "закона". Дабы избежать "гнева" со стороны одесситов. ( ну если таковые еще остались). Мне интересно мнение других фишкавцев.
---------------------------------------------------------------------------------------------
КИЕВ, 18 мая. Проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года внесен в Верховную раду, сообщает пресс-служба украинского парламента в понедельник.
Дом профсоюзов на Куликовом поле в Одессе.
Активистам не дали восстановить мемориал жертвам трагедии в Одессе
Текст инициативы под названием "Проект закона об освобождении от уголовной ответственности граждан — участников событий, имевших место 2 мая 2014 в Одессе", пока не публикуется. Инициатор — депутат Алексей Гончаренко.
http://ria.ru/world/20150518/1065171381.html#ixzz3aW5Nmbhv

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
21
vadim 2 года назад
Гончаренко гандон,как и все уукраинские чинушы.
154
yaneSPam 2 года назад
Рано или поздно все равно доскачутся!