Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Рада может освободить от ответственности виновных в трагедии в Одессе. (3 фото)

1156
3

Когда впервые по Одессе прошла толпа рагулей и вяло кричала "ОДЭСА УСТАВАЙ!" я позвонил своему другу и спросил: -" Чего не прогоните рагулей? Неужели не можете из подворотней просто забросать их камнями?" На что прозвучал ответ: -" да пусть ходят. Ну что они нам сделают?" .... Что произошло дальше, все знают. Не буду высказывать свое мнение о проекте данного "закона". Дабы избежать "гнева" со стороны одесситов. ( ну если таковые еще остались). Мне интересно мнение других фишкавцев.
---------------------------------------------------------------------------------------------
КИЕВ, 18 мая. Проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года внесен в Верховную раду, сообщает пресс-служба украинского парламента в понедельник.
Дом профсоюзов на Куликовом поле в Одессе.
Активистам не дали восстановить мемориал жертвам трагедии в Одессе
Текст инициативы под названием "Проект закона об освобождении от уголовной ответственности граждан — участников событий, имевших место 2 мая 2014 в Одессе", пока не публикуется. Инициатор — депутат Алексей Гончаренко.
http://ria.ru/world/20150518/1065171381.html#ixzz3aW5Nmbhv

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
21
vadim 2 года назад
Гончаренко гандон,как и все уукраинские чинушы.
153
yaneSPam 2 года назад
Рано или поздно все равно доскачутся!