Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Рада может освободить от ответственности виновных в трагедии в Одессе. (3 фото)

1156
3

Когда впервые по Одессе прошла толпа рагулей и вяло кричала "ОДЭСА УСТАВАЙ!" я позвонил своему другу и спросил: -" Чего не прогоните рагулей? Неужели не можете из подворотней просто забросать их камнями?" На что прозвучал ответ: -" да пусть ходят. Ну что они нам сделают?" .... Что произошло дальше, все знают. Не буду высказывать свое мнение о проекте данного "закона". Дабы избежать "гнева" со стороны одесситов. ( ну если таковые еще остались). Мне интересно мнение других фишкавцев.
---------------------------------------------------------------------------------------------
КИЕВ, 18 мая. Проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года внесен в Верховную раду, сообщает пресс-служба украинского парламента в понедельник.
Дом профсоюзов на Куликовом поле в Одессе.
Активистам не дали восстановить мемориал жертвам трагедии в Одессе
Текст инициативы под названием "Проект закона об освобождении от уголовной ответственности граждан — участников событий, имевших место 2 мая 2014 в Одессе", пока не публикуется. Инициатор — депутат Алексей Гончаренко.
http://ria.ru/world/20150518/1065171381.html#ixzz3aW5Nmbhv

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
21
vadim 2 года назад
Гончаренко гандон,как и все уукраинские чинушы.
153
yaneSPam 2 года назад
Рано или поздно все равно доскачутся!