Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности или все могут короли Монаршие странности или все могут короли Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы

Украинские власти грабят население в очередной раз подняли цены на ЖКХ (1 фото + 1 видео)

2320
1
1

Украинские власти грабят население в очередной раз подняли цены на ЖКХ. Как простым украинским гражданам пережить этот грабеж?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
79
Pavel Kudakin 2 года назад
пфф , такое очучение , что в раисе всё только дешевеет , уж на больное не давите , то сперва запретили парковки в 1/3 москвы (точнее ввели дикую плату) , после чего подняли цены на проезд , теперь медвед придумал какой то налог на капитальный ремонт и просто из воздуха теперь какие то ушлёпки будут жировать , а 2х разовое повышение ЖКУ это вообще стабильно !!! ещё в 2012 году норматив отопления стоит 900р , сейчас уже почти 2000р. ну вообще красиво живём . при то я больше зарабатывать не стал. зато ура потцреотов развелось которые трещат на всех углах какие мы все правильные , долги всяким гондурасам прощаем миллиардные , а своих людей гнобим за 100р штраф , раися это вообще страна парадоксов.
Показать все 7 ответов
399
ewgen007 АлександрБеляев 2 года назад
у тебя трешка 120м2? или ты воду не выключаешь и свет постоянно горит.
137
Nikita Shilov АлександрБеляев 2 года назад
И на днях еще на 10% вознаградят. У нас зимой с отоплением ценник за трешку на 54 квадрата (да, есть такие) 4500-4900 выходило. А город на 200К людей всего.