“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

На территории России может поместиться (2 фото)

22433
2

Вечером, после ужина мальчик рассматривает политическую карту мира под руководством отца
- Вот это, сынок, Россия – показывает на карте отец.
- Такая большая! – восхищенно реагирует сын.

Метки: география  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
90
Bigzhi 2 года назад
мы меряем свое население другими странами!
Китай - 10 России.
−131
Sergej Matvijchuks Sergius 2 года назад
menja nastorazivaet wto ploshadj delitjsa na etji vse strani , pri Stalinje za takoje izmerenije ushlji v drugoje izmerenije bez vozrozenij , ladno stalin , wto za x...nja wto za rascheti , neznaju kak vam no mne chego to oni ne nravjtjsa !
132
Kenzoo 2 года назад
Мы и удавов попугаями измеряем. В среднем удаве помещается 38 попугаев и 1 попугайское крылышко. Мы это с детства помнить должны.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−147
Октавия Шпак 2 года назад
Несмотря на размеры,Россия была и остаётся захолстьем и задворками мира
Показать все 10 ответов
−147
Октавия Шпак Alex Alex 2 года назад
Нуу, как бы вы там внимательно не смотрели и не переворачивали карту, что бы не считали - "ваше государство" от этого не перестаёт быть почти не известной, провинциальной дырой. Так шта...
133
nicolaeviz by Minsk Андрей 2 года назад
−135
Finest 2 года назад
так вы там и живете...
82
ОксанаСиницына Billy Bones 2 года назад
Это Ваше видение мира?Печалька....
51
Руслан Чодоев Billy Bones 2 года назад
Так же есть карта США где сама США и и все океаны (включая ледовитый) ихний. Остальные страны обозначены просто - "остальные".
162
Nura2 2 года назад
Большая территория - это огромные ресурсы. Чиновники не воруйте, поделитесь с народом благами от этих ресурсов! Всем хватит, потому что в России для такой территории не много населения.
255
ыыы 2 года назад
у россиян особенная география. чтобы гордиться.
детям расскажите другое.
детям расскажите - что 80% товаров, производимых в мире, производятся в 200 мильной зоне от побережья.
то есть мир - это берег, а не континент. цивилизация начинается на берегу, и постепенно распространяется вглубь материков. есть 2 америки - восточное побережье и западное побережье. есть 2 африки - северное и южное побережье. есть побережье китая и индии. есть европа - страны на берегу океана, есть острова.
а еще есть пустынные континентальные регионы - центральная америка, монголия, тибет, памир, казахстаны, узбекистаны. ну и центральная россия. и вообще не важно какого они размера. потому что они далеко от самых дешевых торговых путей - морских.
понимаете, нет? карту "величия и ценности" нужно строить не площадную, а по стоимости перевозки тонны груза на километр. тогда внезапно окажется, что в центре мира - атлантический и тихий океаны. а тайга - далекая жопа мира, дальше только центральная африка, монголия, ледовитый океан и антарктида.

разве в школе никто не проходил древние великие цивилизации? речная, речная, около моря, около моря, морская, морская, около моря, океанская, океанская, океанская. нет? не проходили?
зачем Петр азов брал и в балтику ломился? зачем крымнаш? вот для этого, чтобы тёплый порт был. остальная земля практически бесполезна. если бы там не было ресурсов - там вообще бы никто не жил.
сейчас на наших глазах уничтожена украина - без побережья у страны нет никакого будущего. и абхазию у грузии отжимали ровно по тому же самому поводу - берег. даже если на карте монголия всё еще накрывает корею 20 раз - корейская земля ценнее монгольской.
так что эти страны нужно количеством портов мерять, а не площадями. у россии всё не так уж плохо даже при этом подсчете. так что какой смысл себя обманывать этим старинным анекдотом из поста?
кармасуицид, ага. да пофиг.
255
ыыы pssst 2 года назад
ну да, в логику не вписывается кроме того и прибалтика и венесуэла и сомали. но как бы в любую простую логику люди вообще никогда не вписываются, они для этого слишком сложные. как пытаться описать человека кругом или треугольником - но ведь иногда так делают.
как самая грубая модель для детей сойдет. всяко не хуже чем тундру япониями измерять.
498
Имболх 2 года назад
Угу.. а жилья всем так и не хватает..
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−213
Peter Plotnikov борис 2 года назад
Да конечно не рай, но в целом стало лучше. Все кто может те уезжают, институт прописки мешал миграции.
Кто-то из моих знакомых, одноклассников, друзей живет в США, в Лондоне, в Швейцарии, Германии и Израиле. У большинства все там очень неплохо. Остальные поехали в столицу, дела у них там тоже не плохо. Кто хотел себе купить квартиру давно уже купили. Хорошие машины есть у большинства, ну когда такое было что бы мой одногрупник который недавно купил квартиру в Москве за 8 лимонов, спрашивал что ему лучше купить Хонду СРВ или Ауди Q5, при этом он обычный менеджер в автосалоне.
−213
Peter Plotnikov борис 2 года назад
Моя мама работник музыкальной школы в обычном городе. На зарплату и пенсию она ездит каждый год на Кипр, а вещей и всяких одежды у нее просто валом. Привычку покупать кучу разных шмоток, объясняет что в молодости и зрелом возрасте приходилось ходить в обносках. Поэтому покупает все подряд.

Я вот не предприимчивый человек, скорее ленивый, и все более менее. Квартира и машина есть, езжу отдыхать куда хочу.
124
Андрей Белкин Georgio Armanneo 2 года назад
Не пол, а две Европы, Западная и Восточная.
−708
vangroth 2 года назад
И че?? А населения как в маленьких Японии и Бангладеше, не говоря уже о Пакистане, Нигерии или Индонезии.
Показать ещё 50 комментариев (из 94)