Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

На территории России может поместиться (2 фото)

22845
2

Вечером, после ужина мальчик рассматривает политическую карту мира под руководством отца
- Вот это, сынок, Россия – показывает на карте отец.
- Такая большая! – восхищенно реагирует сын.

Метки: география  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
90
Bigzhi 3 года назад
мы меряем свое население другими странами!
Китай - 10 России.
−131
Sergej Matvijchuks Sergius 3 года назад
menja nastorazivaet wto ploshadj delitjsa na etji vse strani , pri Stalinje za takoje izmerenije ushlji v drugoje izmerenije bez vozrozenij , ladno stalin , wto za x...nja wto za rascheti , neznaju kak vam no mne chego to oni ne nravjtjsa !
134
Kenzoo 3 года назад
Мы и удавов попугаями измеряем. В среднем удаве помещается 38 попугаев и 1 попугайское крылышко. Мы это с детства помнить должны.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−147
Октавия Шпак 3 года назад
Несмотря на размеры,Россия была и остаётся захолстьем и задворками мира
Показать все 10 ответов
−147
Октавия Шпак Alex Alex 3 года назад
Нуу, как бы вы там внимательно не смотрели и не переворачивали карту, что бы не считали - "ваше государство" от этого не перестаёт быть почти не известной, провинциальной дырой. Так шта...
133
nicolaeviz by Minsk Андрей 3 года назад
−135
Finest 3 года назад
так вы там и живете...
82
ОксанаСиницына Billy Bones 3 года назад
Это Ваше видение мира?Печалька....
52
Руслан Чодоев Billy Bones 3 года назад
Так же есть карта США где сама США и и все океаны (включая ледовитый) ихний. Остальные страны обозначены просто - "остальные".
162
Nura2 3 года назад
Большая территория - это огромные ресурсы. Чиновники не воруйте, поделитесь с народом благами от этих ресурсов! Всем хватит, потому что в России для такой территории не много населения.
256
ыыы 3 года назад
у россиян особенная география. чтобы гордиться.
детям расскажите другое.
детям расскажите - что 80% товаров, производимых в мире, производятся в 200 мильной зоне от побережья.
то есть мир - это берег, а не континент. цивилизация начинается на берегу, и постепенно распространяется вглубь материков. есть 2 америки - восточное побережье и западное побережье. есть 2 африки - северное и южное побережье. есть побережье китая и индии. есть европа - страны на берегу океана, есть острова.
а еще есть пустынные континентальные регионы - центральная америка, монголия, тибет, памир, казахстаны, узбекистаны. ну и центральная россия. и вообще не важно какого они размера. потому что они далеко от самых дешевых торговых путей - морских.
понимаете, нет? карту "величия и ценности" нужно строить не площадную, а по стоимости перевозки тонны груза на километр. тогда внезапно окажется, что в центре мира - атлантический и тихий океаны. а тайга - далекая жопа мира, дальше только центральная африка, монголия, ледовитый океан и антарктида.

разве в школе никто не проходил древние великие цивилизации? речная, речная, около моря, около моря, морская, морская, около моря, океанская, океанская, океанская. нет? не проходили?
зачем Петр азов брал и в балтику ломился? зачем крымнаш? вот для этого, чтобы тёплый порт был. остальная земля практически бесполезна. если бы там не было ресурсов - там вообще бы никто не жил.
сейчас на наших глазах уничтожена украина - без побережья у страны нет никакого будущего. и абхазию у грузии отжимали ровно по тому же самому поводу - берег. даже если на карте монголия всё еще накрывает корею 20 раз - корейская земля ценнее монгольской.
так что эти страны нужно количеством портов мерять, а не площадями. у россии всё не так уж плохо даже при этом подсчете. так что какой смысл себя обманывать этим старинным анекдотом из поста?
кармасуицид, ага. да пофиг.
256
ыыы pssst 3 года назад
ну да, в логику не вписывается кроме того и прибалтика и венесуэла и сомали. но как бы в любую простую логику люди вообще никогда не вписываются, они для этого слишком сложные. как пытаться описать человека кругом или треугольником - но ведь иногда так делают.
как самая грубая модель для детей сойдет. всяко не хуже чем тундру япониями измерять.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−213
Peter Plotnikov борис 3 года назад
Да конечно не рай, но в целом стало лучше. Все кто может те уезжают, институт прописки мешал миграции.
Кто-то из моих знакомых, одноклассников, друзей живет в США, в Лондоне, в Швейцарии, Германии и Израиле. У большинства все там очень неплохо. Остальные поехали в столицу, дела у них там тоже не плохо. Кто хотел себе купить квартиру давно уже купили. Хорошие машины есть у большинства, ну когда такое было что бы мой одногрупник который недавно купил квартиру в Москве за 8 лимонов, спрашивал что ему лучше купить Хонду СРВ или Ауди Q5, при этом он обычный менеджер в автосалоне.
−213
Peter Plotnikov борис 3 года назад
Моя мама работник музыкальной школы в обычном городе. На зарплату и пенсию она ездит каждый год на Кипр, а вещей и всяких одежды у нее просто валом. Привычку покупать кучу разных шмоток, объясняет что в молодости и зрелом возрасте приходилось ходить в обносках. Поэтому покупает все подряд.

Я вот не предприимчивый человек, скорее ленивый, и все более менее. Квартира и машина есть, езжу отдыхать куда хочу.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Андрей 3 года назад
вообще то между Шотландией и Японией Канада и Штаты, а между Россией и шотландией еще пол Европы
124
Андрей Белкин Georgio Armanneo 3 года назад
Не пол, а две Европы, Западная и Восточная.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo борис 3 года назад
если буду жить в измерении где Раша центр всего, то может и куплю, но так как живу в реальном мире то пользуюсь такой
−817
vangroth 3 года назад
И че?? А населения как в маленьких Японии и Бангладеше, не говоря уже о Пакистане, Нигерии или Индонезии.
Показать ещё 52 комментария (из 97)