C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Бунт украинских военных. (1 фото)

963
1

Сотни военнослужащих украинской армии устроили бунт на Яворовском полигоне подо Львовом, где сейчас проходят совместные учения украинских и американских военных. По данным украинских СМИ, солдаты перекрыли посты оцепления.
Протестующие требуют выдать им форму и обувь, которую они не получили до сих пор, хотя были призваны в армию уже полмесяца назад, сообщает издание «Сегодня».

«Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы. Мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате…Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством», - написал в своем аккаунте в Facebook украинский журналист Роман Бочкала.

Украинские издание «Сегодня» приводит слова своего источника, который сообщает, что «солдаты ходят, как "бомжи", за 14 дней выстрелили 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных».

«Все это происходит на фоне американо-украинских учений, с участием бойцов Нацгвардии Украины», – сообщает источник СМИ.

В Минобороны Украины пока не комментируют ситуацию.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев