6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Бунт украинских военных. (1 фото)

961
1

Сотни военнослужащих украинской армии устроили бунт на Яворовском полигоне подо Львовом, где сейчас проходят совместные учения украинских и американских военных. По данным украинских СМИ, солдаты перекрыли посты оцепления.
Протестующие требуют выдать им форму и обувь, которую они не получили до сих пор, хотя были призваны в армию уже полмесяца назад, сообщает издание «Сегодня».

«Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы. Мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате…Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством», - написал в своем аккаунте в Facebook украинский журналист Роман Бочкала.

Украинские издание «Сегодня» приводит слова своего источника, который сообщает, что «солдаты ходят, как "бомжи", за 14 дней выстрелили 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных».

«Все это происходит на фоне американо-украинских учений, с участием бойцов Нацгвардии Украины», – сообщает источник СМИ.

В Минобороны Украины пока не комментируют ситуацию.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев