Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Хочешь иметь трех жен — плати (1 фото)

347
1

В России могут вернуть ответственность за многоженство. Депутаты Госдумы рассмотрят вопрос о введении наказания за полигамные браки, сообщили в комитете по вопросам семьи, женщин и детей нижней палаты парламента.

Источник: nevnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−503
Матвей ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Любимый аргумент тех, кто против однополых браков, - как ребенок в школе потом будет объяснять, кто у него мама.
Я не поддерживаю однополые браки, ничуть. Просто пытаюсь мыслить логически.
Представим, что русский мужик в Москве может содержать двух жён. А про такую семью как ребенок будет объяснять? Его нормально поймут и примут в этом случае?
Наш ответ гейдорасам? ну-ну..
269
ретроград 2 года назад
Толку? Даже в советское время ничего не могли поделать с этой традицией. Идиоты. Что делать, если это практика? Правильно, нужно защитить жен! Сейчас только одна защищена, значит надо предусмотреть права остальных. А то борьба глупая. Правда эта организация любит "бороться")))