"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая...

На Касьянова предлагают завести дело за госизмену (1 фото)

504
1

Депутат Госдумы Евгений Федоров 14 мая направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина, в котором просит провести проверку недавнего визита бывшего премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова, а также члена политсовета партии Владимира Кара-Мурзы в США. Одной из целей визита оппозиционеров, как отметил парламентарий, было предоставление конгрессу США списка российских граждан для введения в отношении них санкций.
По мнению Евгения Федорова, подобные действия могут расцениваться как оказание консультативной и иной помощи иностранному государству, направленной на содействие в проведении разведывательной и иной деятельности против основ конституционного строя и безопасности России. Исходя из этого, депутат просит СКР провести проверку действий оппозиционеров, которые могут содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 275 УК («Государственная измена»). Осуждение по ст. 275 УК грозит обвиняемому лишением свободы от 12 до 20 лет.
Ссылаясь на открытые источники, парламентарий в письме утверждает, что Михаил Касьянов был замечен в Вашингтоне на «Атлантическом совете США», организации, считающейся американским мозговым центром НАТО. Кроме того, Касьянов выступил в Совете по внешним делам конгресса США. В ходе этого визита он, в частности, заявил, что Россия непредсказуемая для партнеров и недемократическая страна.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
445
tiran lem02 2 года назад
Через Федорова полезные законопроекты вносились, типа запрет счетов за рубежом и т.д.
445
tiran lem02 2 года назад
Ты вообще в теме разбираешься? Не неси х-ню как "свидомые".
195
Dmitry 2 года назад
Посмотрите на фотку
Ну, блин, полковник Исаев же вылитый.
195
Dmitry 2 года назад
Есть еще вариант что хотя бы часть либеральной грязной опозиции это наши люди на задании
67
Андрей Косачев 2 года назад
Странно, ни кто ни вспоминает погоняло этого, в свое время госдеятеля. Миша-2%, так он за эти проценты любому даст, ни то что какую нибудь инфу слить, да он давно уже и так все слил, теперь старается остаться интересным хоть в чем нибудь, за что платить ему осталось?