Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

На Касьянова предлагают завести дело за госизмену (1 фото)

504
1

Депутат Госдумы Евгений Федоров 14 мая направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина, в котором просит провести проверку недавнего визита бывшего премьер-министра и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова, а также члена политсовета партии Владимира Кара-Мурзы в США. Одной из целей визита оппозиционеров, как отметил парламентарий, было предоставление конгрессу США списка российских граждан для введения в отношении них санкций.
По мнению Евгения Федорова, подобные действия могут расцениваться как оказание консультативной и иной помощи иностранному государству, направленной на содействие в проведении разведывательной и иной деятельности против основ конституционного строя и безопасности России. Исходя из этого, депутат просит СКР провести проверку действий оппозиционеров, которые могут содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 275 УК («Государственная измена»). Осуждение по ст. 275 УК грозит обвиняемому лишением свободы от 12 до 20 лет.
Ссылаясь на открытые источники, парламентарий в письме утверждает, что Михаил Касьянов был замечен в Вашингтоне на «Атлантическом совете США», организации, считающейся американским мозговым центром НАТО. Кроме того, Касьянов выступил в Совете по внешним делам конгресса США. В ходе этого визита он, в частности, заявил, что Россия непредсказуемая для партнеров и недемократическая страна.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
445
tiran lem02 2 года назад
Через Федорова полезные законопроекты вносились, типа запрет счетов за рубежом и т.д.
445
tiran lem02 2 года назад
Ты вообще в теме разбираешься? Не неси х-ню как "свидомые".
195
Dmitry 2 года назад
Посмотрите на фотку
Ну, блин, полковник Исаев же вылитый.
195
Dmitry 2 года назад
Есть еще вариант что хотя бы часть либеральной грязной опозиции это наши люди на задании
68
Андрей Косачев 2 года назад
Странно, ни кто ни вспоминает погоняло этого, в свое время госдеятеля. Миша-2%, так он за эти проценты любому даст, ни то что какую нибудь инфу слить, да он давно уже и так все слил, теперь старается остаться интересным хоть в чем нибудь, за что платить ему осталось?