Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Наша оппозиция (1 фото)

776
1

Вот объясните мне, в чем радость постоянно радоваться неудачам России, и горько скорбеть о каждой ее победе? Это такая особая форма мазохизма?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Во, блин, нашли о чём спорить. Весь профессиональный спорт - это просто очередное орудие отъёма денег у простого народа и средство отвлечения масс от проблем насущных. ))
445
tiran 2 года назад
Чем меньше мы будем обращать внимание на это ..., тем хуже для них. Такое ощущение, что они подпитываются нашим недовольством в отношении их.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
1. Надо различать страну и нынешнее правительство. Это не синонимы.
2. Как правило, речь не о том, чтобы "радоваться поражениям" и "расстраиваться от побед". На самом деле победа - это повод для радости, но в целом победа должна быть нормой для сильного. Ликуют слабые, поскольку для них это исключительный случай. Поражениям, опять же, не "радуются", а не стесняются выставить их напоказ для последующего "принятия оргвыводов". Скажем, если ты выходишь из дома, идя на деловую встречу, и твой сосед указывает тебе на твою расстёгнутую ширинку, то есть два пути. Можно оскорбиться и посчитать соседа врагом, а можно обрадоваться, что удалось избежать позора на деловой встрече и посчитать соседа другом.
Тут всё от уровня развития "оценивающего" зависит.