Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Наша оппозиция (1 фото)

778
1

Вот объясните мне, в чем радость постоянно радоваться неудачам России, и горько скорбеть о каждой ее победе? Это такая особая форма мазохизма?

Метки: война  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−502
Матвей 3 года назад
Во, блин, нашли о чём спорить. Весь профессиональный спорт - это просто очередное орудие отъёма денег у простого народа и средство отвлечения масс от проблем насущных. ))
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
1. Надо различать страну и нынешнее правительство. Это не синонимы.
2. Как правило, речь не о том, чтобы "радоваться поражениям" и "расстраиваться от побед". На самом деле победа - это повод для радости, но в целом победа должна быть нормой для сильного. Ликуют слабые, поскольку для них это исключительный случай. Поражениям, опять же, не "радуются", а не стесняются выставить их напоказ для последующего "принятия оргвыводов". Скажем, если ты выходишь из дома, идя на деловую встречу, и твой сосед указывает тебе на твою расстёгнутую ширинку, то есть два пути. Можно оскорбиться и посчитать соседа врагом, а можно обрадоваться, что удалось избежать позора на деловой встрече и посчитать соседа другом.
Тут всё от уровня развития "оценивающего" зависит.