Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Наша оппозиция (1 фото)

778
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−503
Матвей 2 года назад
Во, блин, нашли о чём спорить. Весь профессиональный спорт - это просто очередное орудие отъёма денег у простого народа и средство отвлечения масс от проблем насущных. ))
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
1. Надо различать страну и нынешнее правительство. Это не синонимы.
2. Как правило, речь не о том, чтобы "радоваться поражениям" и "расстраиваться от побед". На самом деле победа - это повод для радости, но в целом победа должна быть нормой для сильного. Ликуют слабые, поскольку для них это исключительный случай. Поражениям, опять же, не "радуются", а не стесняются выставить их напоказ для последующего "принятия оргвыводов". Скажем, если ты выходишь из дома, идя на деловую встречу, и твой сосед указывает тебе на твою расстёгнутую ширинку, то есть два пути. Можно оскорбиться и посчитать соседа врагом, а можно обрадоваться, что удалось избежать позора на деловой встрече и посчитать соседа другом.
Тут всё от уровня развития "оценивающего" зависит.