11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Наша оппозиция (1 фото)

776
1

Вот объясните мне, в чем радость постоянно радоваться неудачам России, и горько скорбеть о каждой ее победе? Это такая особая форма мазохизма?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Во, блин, нашли о чём спорить. Весь профессиональный спорт - это просто очередное орудие отъёма денег у простого народа и средство отвлечения масс от проблем насущных. ))
466
tiran 2 года назад
Чем меньше мы будем обращать внимание на это ..., тем хуже для них. Такое ощущение, что они подпитываются нашим недовольством в отношении их.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
1. Надо различать страну и нынешнее правительство. Это не синонимы.
2. Как правило, речь не о том, чтобы "радоваться поражениям" и "расстраиваться от побед". На самом деле победа - это повод для радости, но в целом победа должна быть нормой для сильного. Ликуют слабые, поскольку для них это исключительный случай. Поражениям, опять же, не "радуются", а не стесняются выставить их напоказ для последующего "принятия оргвыводов". Скажем, если ты выходишь из дома, идя на деловую встречу, и твой сосед указывает тебе на твою расстёгнутую ширинку, то есть два пути. Можно оскорбиться и посчитать соседа врагом, а можно обрадоваться, что удалось избежать позора на деловой встрече и посчитать соседа другом.
Тут всё от уровня развития "оценивающего" зависит.