Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Полный неадекват или когда больше крыть нечем (1 фото)

15107
1

Украинцев призывают требовать от Цукерберга извинений.
В социальной сети Facebook создана страница 2 Days Warning Boycott, создатели которой призывают украинцев послезавтра, 18 мая, начать двухдневный бойкот сервиса.

Создатели группы недовольны тем ответом, который основатель сети Марк Цукерберг дал на просьбу об открытии украинского представительства соцсети.
«Цукерберг дал совершенно неадекватный ответ на самый популярный вопрос украинских пользователей, которые просили его изменить правила рассмотрения жалоб в связи с несправедливыми массовыми блокированиями мнений лидеров украинской мысли», – поясняют создатели страницы.
Они хотят повлиять на Цукерберга путём двухдневного отключения украинцами своих аккаунтов, что, по их мнению, «создаст прецедент для администрации ФБ и медиаповод». Также создатели считают, что массовое отключение аккаунтов станет проблемой №1 для Facebook, и эта проблема окажется «намного серьёзнее, чем падение соцсети».
Авторы инициативы ожидают, что Цукерберг после этой акции публично извинится перед украинскими пользователями за «примитивный и неадекватный ответ» на поставленный вопрос, а затем Facebook предложит технические решения, которые будут предотвращать различные хакерские атаки, позволят прозрачно и публично осуществлять процедуру апелляции бана аккаунтов и содержимого.
«ФБ должен привлечь сторонние неприбыльные организации или независимый наблюдательный совет. Друзья из ФБ, вы не являетесь теми, кто должен решать, что правильно, а что – нет!», – сказано в описании акции протеста.
На данный момент разослано 27 тысяч приглашений, и 2.7 тысячи пользователей выразили желание присоединиться к бойкоту.
Напомним, открыть украинское представительство Марка Цукерберга попросил, в том числе, президент Украины Пётр Порошенко, однако во время пресс-конференции основатель Facebook сказал, что отдельные картинки блокируются за «язык вражды», а не из-за антиукраинских настроений в российском представительстве сети, которого у соцсети вообще нет.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
187
Pasha Prosto 2 года назад
62
Кобас Ливеро 2 года назад
Цукерберг на фото на дЭбила мальца похож.....
67
Alexey 2 года назад
Бойкотируем Фейсбук, создав страницу на Фейсбуке. Конгениально. Объявим бойкот МакДональдсу и скупим у него все гамбургеры. Пущай подавятся.
375
Maxik600 MX 2 года назад
Предлагаю бойкот сделать вместо 2-х дневного бессрочным! Тогда точно руководство ФБ поймет, что потеряли...
11
Tonixs 2 года назад
"Друзья из ФБ, вы не являетесь теми, кто должен решать, что правильно, а что – нет!" Шедевр от лидеров укропской мысли)))
Весна опять пришла.....
279
Григорий 2 года назад
Даешь офис интернета в Украину!
154
yaneSPam 2 года назад
ЛУЧШЕ БЫ В ЗНАК ПРОТЕСТА УДАЛИЛИ БЫ СВОИ СТРАНИЧКИ В ФБ, ВОТ ЭТО БЫ ДЛЯ ФБ БЫЛА БЫ ПРОБЛЕМА... =))))) ИЛИ СОЗДАЛИ БЫ СВОЮ СЕТЬ С ПРОВОКАЦИЯМИ И ЛЮСТРАЦИЕЙ!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 120)