Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

РОССИЙСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ - НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ (1 фото)

386
1

Защита интересов государства и забота о его безопасности являются одной из важнейших обязанностей мусульманина, говорится в проекте Социальной доктрины российских мусульма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Тут главный их "патриот" заявлял недавно, что будет стрелять, ежели сотрудники правоохранительных органов из других регионов России к ним в Чечню сунутся. Очень патриотично.
Да и на свадебке этой мутной сплясал. Уважающий себя человек от такого скандала постарался бы держаться подальше. Ан нет, надо всем продемострировать, как он "патриотично уважает" мнение россиян.
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
Как можно доверять муслям важные дела?? у них в коране написано убивать и обманывать неверных и никогда они от этого не отступятся. Они ВСЕГДА были и будут нашими врагами. Какие бы овечьи шкуры не пытались на себя натянуть.
−113
ЯнаДолгорукова Коля 2 года назад
Да не дай Бог!
Показать все 10 ответов
−113
ЯнаДолгорукова юра 2 года назад
Вас походу муслики и минусуют, они ох как не любят когда говорят правду о них
−113
ЯнаДолгорукова Санька Стечкин 2 года назад