Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Прости, Россия (5 фото)

8192
5

В мире сегодня происходит что-то очень неправильное, и возможно, очень опасное. Помимо конфликтов, порожденных алчностью и желанием подчинить весь мир своему контролю, в последнее время усилились тенденции пересмотра истории. Когда люди, не говоря уж о правительствах, пытаются переделать историю заново, это очень зловещий знак. Знак ненависти. Глубокой ненависти. Именно это сейчас происходит в нашем мире, если говорить об истории российской (тогда советской) победы над Германией во второй мировой войне.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
23
Omnomnom info-kozirev 2 года назад
Красавчег, всё верно обрисовал ! Никогда западный мир не отстанет от России. Тут как либо они нас либо мы их, а я прозапдной шлюхой быть не хочу ! Лучше уж Путин чем обезьянка !
330
sashulllia Jekyll_and_Hyde 2 года назад
А где вы взяли ТАКИЕ цифры???? Наверно из других источников...
328
Алексей 2 года назад
Я прошу прощения,но если мне не изменяет память, потери в 25-27 миллионов человек это общие потери СССР с учетом армии,партизан и гражданского населения.Поправьте если не прав.
328
Алексей 2 года назад
Под гражданским населением понимается и их гибель в концентрационных лагерях вермахта.
328
Алексей 2 года назад
И прочие гадости.
328
Алексей Georgio Armanneo 2 года назад
А под чьей же?Пускай будет в немецких концентрационных лагерях.
319
Spa 2 года назад
Молодчина,даже статистику привел
Показать ещё 26 комментариев (из 26)