Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Прости, Россия (5 фото)

8189
5

В мире сегодня происходит что-то очень неправильное, и возможно, очень опасное. Помимо конфликтов, порожденных алчностью и желанием подчинить весь мир своему контролю, в последнее время усилились тенденции пересмотра истории. Когда люди, не говоря уж о правительствах, пытаются переделать историю заново, это очень зловещий знак. Знак ненависти. Глубокой ненависти. Именно это сейчас происходит в нашем мире, если говорить об истории российской (тогда советской) победы над Германией во второй мировой войне.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
23
Omnomnom info-kozirev 2 года назад
Красавчег, всё верно обрисовал ! Никогда западный мир не отстанет от России. Тут как либо они нас либо мы их, а я прозапдной шлюхой быть не хочу ! Лучше уж Путин чем обезьянка !
325
sashulllia Jekyll_and_Hyde 2 года назад
А где вы взяли ТАКИЕ цифры???? Наверно из других источников...
324
Алексей 2 года назад
Я прошу прощения,но если мне не изменяет память, потери в 25-27 миллионов человек это общие потери СССР с учетом армии,партизан и гражданского населения.Поправьте если не прав.
324
Алексей 2 года назад
Под гражданским населением понимается и их гибель в концентрационных лагерях вермахта.
324
Алексей 2 года назад
И прочие гадости.
324
Алексей Georgio Armanneo 2 года назад
А под чьей же?Пускай будет в немецких концентрационных лагерях.
319
Spa 2 года назад
Молодчина,даже статистику привел
Показать ещё 26 комментариев (из 26)