Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Прости, Россия (5 фото)

8199
5

В мире сегодня происходит что-то очень неправильное, и возможно, очень опасное. Помимо конфликтов, порожденных алчностью и желанием подчинить весь мир своему контролю, в последнее время усилились тенденции пересмотра истории. Когда люди, не говоря уж о правительствах, пытаются переделать историю заново, это очень зловещий знак. Знак ненависти. Глубокой ненависти. Именно это сейчас происходит в нашем мире, если говорить об истории российской (тогда советской) победы над Германией во второй мировой войне.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
23
Omnomnom info-kozirev 2 года назад
Красавчег, всё верно обрисовал ! Никогда западный мир не отстанет от России. Тут как либо они нас либо мы их, а я прозапдной шлюхой быть не хочу ! Лучше уж Путин чем обезьянка !
330
sashulllia Jekyll_and_Hyde 2 года назад
А где вы взяли ТАКИЕ цифры???? Наверно из других источников...
330
Алексей 2 года назад
Я прошу прощения,но если мне не изменяет память, потери в 25-27 миллионов человек это общие потери СССР с учетом армии,партизан и гражданского населения.Поправьте если не прав.
330
Алексей 2 года назад
Под гражданским населением понимается и их гибель в концентрационных лагерях вермахта.
330
Алексей 2 года назад
И прочие гадости.
330
Алексей Georgio Armanneo 2 года назад
А под чьей же?Пускай будет в немецких концентрационных лагерях.
318
Spa 2 года назад
Молодчина,даже статистику привел
Показать ещё 26 комментариев (из 26)