Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Латыши устали быть жертвами и лузерами? (2 фото)

5722
2

В Латвии, как и в некоторых бывших республиках СССР все годы независимости у власти находятся проамериканские марионетки, которые постоянно ведут ярую русофобскую внутреннюю и внешнюю политику. Однако их пропаганда не всегда достигает цели.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
−118
Павел 3 года назад
я с Риги и был на 70-летие 9 Мая у Памятника, и скажу ни одна сосущая у америки шавка не остановит эту толпу людей, ценящую историю а не "зененую туалетную бумагу"
278
Григорий lyubov 3 года назад
Это было не совсем похабство. В реальности в СССР в Литве было много людей не говорящих по-русски. Это странно, но это действительно было. Причем не на каких нибудь хуторах, а в центральных городах. Почему так? - ХЗ.
Комментарий удален
−476
getflas 3 года назад
а по теме, хрень это все. им и не надо праздновать победу, с чего это вдруг? они не победители, они просто оказались в центре событий, кто-то подстелился, кто то нет. не их вина. НО опровергать то, что опровергают их власти, это неправильно. это подло. и если это поймут их люди, то будет очень хорошо. а любить нас не надо. наши деды воевали не ради любви других государств, а ради того, чтобы жили их дети! (ну кого то насильно .. просто близких не было у таких, вот и не понимали, зачем они там нужны)
99
Elena Kalimulina getflas 3 года назад
ну да конечно. Вы думаете что в Латвии только легионеры? ошибаетесь.. из Латвии много воевало в ВОВ.и вот эти потомки и эти поколения не смотря на то что правительство старается перекроить на свой манер. И не смотря чему сейчас учат в школе.. рассказывают про подвиг народа..не только русского а латыша литовца или узбека. именно поэтому национально настроенные политики бесятся..как бы они не гадили мы все равно чтим и празднуем. и мой ребенок будет знать как это было.а не то что пытаются вдолбить что детский концлагерь в Саласпилсе было страшное дело а не просто санаторий как говорили. Мой дед войну прошел..выжил..бабулины братья нет.. как то так..нен надо думать что в Латвии или Литве одни сторонники легионеров..
Комментарий удален
−476
getflas Elena Kalimulina 3 года назад
ну я же написал, кто-то подстелился, кто-то нет. не их вина. они ваще просто по середине оказались) грубо говоря. как и многие другие. просто кто-то из них встал на сторону врага наших дедов. поэтому предвзятое мнение есть у людей.)
99
Elena Kalimulina getflas 3 года назад
здраво мыслящих я верю больше все таки..
Комментарий удален
−476
getflas Elena Kalimulina 3 года назад
здравомыслящие, никогда не ввяжутся в войну)) в войне, даже если ты защищаешь "свой дом, свои земли" убивая "врагов" ты становишься таким же как они. ибо есть такая вещь: не убей. а для, того кто так сказал, не разницы, враг, друг. все его "дети".))
Комментарий удален
−476
getflas a_pingvin 3 года назад
ну, а какую то куйню пририсовали. нам вашего говна не надо )))
159
jures27 3 года назад
перестаньте пожалуйста судить жителей Латвии по нашему неадекватному правительству и националистам,которых в стране меньшинство.огромное количество населения Латвии чтит память наших дедов,сражавшихся с фашистами и празднуют 9 мая.а второй город по величине Латвии - Даугавпилс, вообще на процентов 95% русский,и шествия в честь ветеранов устраивают,но об этом почему-то ни слова.когда проходит чемпионат мира по хоккею,в Латгалии(а это один из 4 так называемых регионов страны) процентов 70 болеет за Россию,а не за Латвию,которая тоже там участвует.я думаю это о многом говорит
Показать ещё 5 ответов (из 12)
159
jures27 Serotonin4ik 3 года назад
Новороссия взяла в руки оружие на из за нежелания вступления в Евросоюз,а потому что бандеровцы начали беспредел устраивать.нас русскоязычных ни кто в Латвии не унижает так,как унижают русских на Украине.по крайней мере в Латгалии я могу спокойно разговаривать на русском языке,у многих русский флаг в машине.и ничего,все живы здоровы и целы.так что ни нужно сравнивать русскоязычных Латвии и Украины
159
jures27 Kiryuha 3 года назад
Со всем абсолютно согласен,кроме"все хотели в Евросоюз".я вчера в гугле смотрел.66% за.треть страны не хотела.если бы к голосованию были допущены все жители,то процент желающих был бы еще меньше
Комментарий удален
92
dmjoker jures27 3 года назад
Знаете, а когда Ельцин правил, Россию вполне можно было по нему судить... Ни самоуважения, ни патриотизма, ни веры в себя у страны не было. Только желание пить и творить хрень всякую. Так что вполне заслуженно можно было судить.
159
jures27 dmjoker 3 года назад
да согласен можно было,но мы никогда не судили,так как судить по правительству страны не совсем верно(а народ всегда был великим,пьянствовали в 90-е,так как развал союза поломал миллионы судеб,многие не найдя работы,находили успокоение в стакане).политики приходят и уходят,так почему я должен судить о великой России с тысячелетней историей,по президенту пьянице,который даже 8 лет не правил(точнее даже просто был у руля,правили другие).я думаю ,что любовь к родине это как любовь ребенка к матери,какой бы плохой она не была,но она родина мать и любить её нужно какой бы она не была.ну ,а то что Россия поднимется с колен,у меня сомнений не было.
279
Igor Pavlov 3 года назад
Бля, а у нас еще этим летом европрайд проходить будет.... Мать вашу, как так можно всё перевернуть с ног на жопу? Столько [мат] понаедет, надо либо уезжать на эти дни, либо трусы чугунные носить. А раньше за такое в союзе статья была! Пока Россия будет держаться, будет и надежда!
108
Juljonok 3 года назад
Почему же латышам надоело? Это русские Риги повыбирались из своих домов на 75летие.
А латыши вот что делают, причем с одобрения министерства культуры:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vystavku-dissident-otkroyut-vnov-napadavshih-bylo-pyatero.d?id=45977065http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vystavku-dissident-otkroyut-vnov-napadavshih-bylo-pyatero.d?id=45977065
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1500
Valentin belov0891 3 года назад
А победитель это простите кто? Тот кто за 70 лет после победы даже пользуясь технологиями и станками побеждённого так и не смог создать у себя нормальных автомобилей? Да уж, победитель по жизни ...
Комментарий удален
−1500
Valentin Koschej 3 года назад
Ну так солдат то едет русский, Россия могла бы помочь ему с российским то автомобилем, что бы солдат не унижался ездить на автомобилях побеждённой страны, не унижался все объясняя почему ему это приходится делать и почему ему его Родина не может помочь с нормальным средством передвижения.
Комментарий удален
−1500
Valentin Евген 3 года назад
Та вы что, серьёзно?
Показать ещё 209 комментариев (из 209)