Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев. (1 фото)

633
1

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".
В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.
Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−39
Президет Украины 12 месяцев назад
Автор, ты придурок конченый. [мат] придувываешь бред, что б разосрать народы?
410
Max 2 года назад
Смешно конечно, но согласно указанному источнику: http://politikus.ru/articles/50308-mongoliya-vyplatit-ukraine-kompensaciyu-za-razrushennyy-kiev.htmlhttp://politikus.ru/articles/50308-mongoliya-vyplatit-ukraine-kompensaciyu-za-razrushennyy-kiev.html
Politikus.ru

в конце есть фраза:
"P.S. Данный текст лишь выдумка автора и не имеет отношения к действительности. По крайней мере пока…"
76
Господу Богу счет выпишите, что не дал газа и нефти и мозгов...