Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Путин забил две шайбы в гала-матче Ночной хоккейной лиги (1 фото)

211
1

Президент России Владимир Путин вышел на лед в составе команды звезд в гала-матче Ночной хоккейной лиги, которая проходит в Сочи в ледовом дворце «Большой», и забил две шайбы. Об этом сообщает Юга.ру.
Гала-матч завершает турнир, который проходит в Сочи с 9 по 16 мая. Во время матча на льду встретятся команды «Сборная НХЛ» и «Звезды НХЛ», в которых играют звезды российского и мирового хоккея, представители федеральных и региональных властей, известные артисты и деятели искусств.
Среди спортсменов в игре примут участие президент Ночной хоккейной лиги, двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев, двукратные олимпийские чемпионы Сергей Макаров и Вячеслав Фетисов, серебряный и бронзовый призер олимпийских игр Павел Буре и другие звезды хоккея.
Среди бизнесменов на лед выйдут Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, Владимир Потанин и Дмитрий Босов.
Политики на матче представлены главой Минобороны Сергеем Шойгу, губернатором Московской области Андреем Воробьевым, губернатором Тверской области Андреем Шевелевым, и.о. главы Татарстана Рустамом Миннихановым, передает Интерфакс.
Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина, который тогда занимал должность премьер-министра, и ветеранов советского и российского хоккея. В год открытия лиги Путин впервые вышел на лед, чтобы поддержать инициативу личным примером. Как признался премьер, до того он раньше никогда не стоял на коньках.
Изначально Ночная хоккейная лига задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, однако со временем возраст и состав участников лиги расширился, в ней появились молодежные и женские команды.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев