После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ О ПАКТЕ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА (6 фото)

4496
6

От Вадима Гасанова
для совсем безграмотных, пребывающих в неведении или желающих узнать

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
247
vladimirom 3 года назад
Нет такого документа "Пакт", а есть и называется "Договор"! Первым словом оперируют фальсификаторы и незадумывающиеся легковеры
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 3 года назад
Вы подробнее напишите про парад победы совместный с гитлеровскими войсками, видать это тоже как то согласуется с идеями великой и правильной страны.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 dpazuzu 3 года назад
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.

Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанному 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований.

Событие былo заснятo немецкой пропагандистской службой Die Deutsche Wochenschau. Историк Михаил Мельтюхов отмечает, что в это время Германия всячески старалась показать Англии и Франции, что СССР — её союзник, в то же время как в самом СССР всячески старались подчеркнуть свою «нейтральность».
Комментарий удален
−1119
slowly_wind1 Игорь 3 года назад
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
ГерманИванов 3 года назад
Польскую границу не переходили, польских военнопленных не расстреливали...хватит полоскать мозги . Надо признавать ошибки
Комментарий удален
−1503
Андрей Гридчин dpazuzu 3 года назад
Лишнехромосомный?
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 Володя 3 года назад
да ты что... "по решению Военного Трибунала", б.леать!
ишь ты какой тут знаток матчасти подробностей Катынской расправы нашелся...
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
9. С начала 1939 года СССР был озабочен началом обсуждения в Европе темы «Великой Украины», то есть, создания Украинского государства при помощи Германии в том числе и за счет Советских территорий. Учитывая Мюнхен, к этому в СССР отнеслись очень серьезно.

*** понятно. тогда Гитлер, сегодня Обама. Кончат одинаково.
405
Horobor 3 года назад
На Западе ссылаются на некие тайные протоколы Пакта. Если они существуют, должны быть три копии на немецком, французском и русском. Их кто нибудь видел?
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Да, да, мы добрые, белые и пушистые... да...

Мы не делили с Гитлером Польшу и не истребляли людей в бесконечных Кавказских войнах, у нас не существовало жутких тираний и даже рабство было духовной скрепой. Подлинными патриотами Отечества были и декабристы, и те, кто их вешал. Мы всегда были гуманны и богобоязненны, мы несли лишь добро и свет. Отдельные недоразумения, вроде ГУЛАГа или Катыни, меркнут рядом с нашими подвигами а, главное, в сравнении с преступлениями, которые в это же время, причем, в отличие от нас, сознательно и злонамеренно, совершали другие. Мир вечно обязан нам за защиту от монголов, за кислород сибирской тайги, за сохранение подлинного христианства и семейных ценностей, за поддержку угнетенных и, конечно, за Победу.

Лишь национал-предатели из «пятой колонны» могут задавать кощунственные вопросы о чрезмерных, якобы, потерях и о будто бы брошенных на произвол судьбы пленных, о СМЕРШе, который, как известно, никого не расстреливал, о до сих пор не похороненных солдатах и о программе обеспечения ветеранов жильем, которая к столетию Победы уж точно будет выполнена. Только исконные враги России — поляки и англичане, американцы и эстонцы, грузины и далее по списку — позволяют себе сравнивать Крым с Судетами, называть приезд друзей России в Петербург нацистским шабашем, а «Ночных Волков» — шпаной. Только они — враги — не понимают, что 9 мая они обязаны стоять на трибуне рядом с нашим Президентом, потому что мы имеем право делать все, что хотим. Право победителей.

Собственно, это единственное наследство, которое мы сегодня признаем. Мы, кажется, не заметили, что прошло семьдесят лет. Не заметили Берлина 1953 и Праги 1968, Венгрии, Афганистана, Чечни. Не заметили комедии столетия Ленина и оскорбительного для воевавших фарса «Малой земли». Не научившись жить в настоящем, не сформировав образ будущего, мы вернулись в никогда не существовавшее и уж, по крайней мере, сильно приукрашенное и упрощенное прошлое. Ни разу не бывавшие в бою начальники ведут себя так, как по их представлениям должны себя вести только что вышедшие из боя солдаты. Население покоренных территорий — а это весь мир — должно смотреть на нас с восхищением и благодарностью и понимать — чтобы мы ни делали и ни говорили, мы — в своем праве. А если мы и вывели откуда-нибудь свои войска, то это ненадолго — уже возвращаемся! Не на мотоциклах поедем — на танках!

По телевизору и с трибун разной высоты все это произносят присвоившие Победу себе духовные наследники особистов и сидевших в тылу вдохновителей побед, идейные последователи тех, кто вместе с Гитлером развязывал Вторую мировую войну, кто ложью и насилием веками удерживал страну от движения вперед
Показать все 8 ответов
−638
здравый смысл Ariel_1079 3 года назад
Ариель обрати внимание на лексикон отвечающих. Мат и оскорбления...
Силы добра... Ужас. Животные.
Минусуйте сколько вам влезет, но умнее и добрее вас это не сделает.
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
бло-бло-бло-бла-бла-бла-бла-бла-блу-блу-блу-блу-блю-блю-блю-блю-блю-....блюю-блюю-блюю-блюю-блюю
.............................................................
переписывание истории идет полным ходом
такие посты появляются тут примерно раз в месяц. видимо сами переписчики не очень уверенны что их труды доходят до ватных мозгов обывателей, надо время от времени проводить профилактику
Факт остается фактом - два тирана и кровопийцы сговорились поделить Европу и увлеченно занялись этим интересным для них делом. А потом стали друг друга подозревать в неискренности и один тиран напал на другого. Сцепились так что искры полетели на весь мир.
И Сталин, увидев как бесславно громят его якобы "могуче-непобедимый" сброд, униженно согласился на поддачки от союзников в виде поставок по ленд-лизу.
А вся страна костьми и пластом легла лишь бы защитить товарища Сталина и его подхалимов!
Гитлер и Сталин, горите в аду пока там топливо не кончится!
453
пророк Ariel_1079 3 года назад
ну давай выкладывай факты а то у тебя только бло бло бла бла а еще блю блюю блюю и блу
Показать ещё 9 комментариев (из 9)