Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Я хочу, чтоб все понимали, что их потрясло на Параде Победы. (3 фото)

6753
3

От miasolor
Не новое вооружение, не демонстрация мощи и прочее...

Источник: miasolor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−503
Матвей 2 года назад
А меня 9 мая потрясли местные алкаши. Бухали под окном весь день и всю ночь, орали песни. Вызвал полицию - не приехали. "У людей праздник", говорят, "не мешайте отмечать". збсь..
94
ОберонАмберский 2 года назад
На карте Крыма нет и Калининграда.
281
АлександрАксенов 2 года назад
С@ка видимо придётся пострелять,хотя не очень-то и хочется ,если честно!!
338
and-shaman 2 года назад
путин супер-мужик со стальными я й ц а м и !!!!
407
Дмитрий 2 года назад
Есть большие сомнения, что война, о которой с такой внезапной бодростью стали говорить в последнее время, случится в том виде, в котором ее многие представляют. Есть несколько сдерживающих факторов: от ядерного оружия до экономических и политических блоков между странами.
Кроме того, как ни относись к США, их нельзя обвинить в сумасшествии. Им, опять же экономически и политически, выгоднее действовать чужими руками, в данном случае - европейскими. Это освобождает их от ответственности за трагическую судьбу всего мира: мы, мол, всегда призывали к ля-ля-ля, стремились к ля-ля-ля, ратовали за ля-ля-ля, а они (т.е. мы), вопреки нашим стремлениям - ля-ля-ля.
Иными словами, США проще всего устроить хаос у границ России и зарабатывать на этом. В Европе же всегда есть и будут несколько стран, которые будут подливать масла в огонь и громче других лаять на слона - не будем называть эти страны, чтобы не обижать поляков, эстонцев и латышей (ой, проговорился!). Чтобы так лаять, нужно быть уверенным в собственной безопасности. Не верю, что они настолько глупы, чтобы надеяться уцелеть в случае военного конфликта - значит, они в него не верят.
Тем более в него не верят самые развитые страны Европы: они прекрасно понимают, что Россия сама войну не начнет, а им начинать ее незачем, поскольку тогда европейская цивилизация рухнет. (А ее место займет, например, халифат.) Возможно, до какого-то момента была надежда на пятую колонну или на то, что коррумпированная российская иерархия сама себя съест - похоже, что последний год им показал, что эти надежды пока несостоятельны. ("Пока" не отменяет продолжения подпитывания пятой колонны - чтобы понимали, не включаю сюда конструктивную оппозицию.)
Таким образом, эта война может быть похожей на войну между Россией и НАТО на территории третьей страны. Как, например, было в 50-х годах в Корее. Разумеется, сейчас на звание третьей страны претендует Украина, хотя и это не 100%-ный факт.
Показать все 6 ответов
150
Иван 2 года назад
Финал поста разрушил всё впечатление
463
vsh Alex Fedorov 2 года назад
Кстати насчет лендлиза. Россия расплачивалась по нему вплоть до 1978 года. И США не менее охотно торговали с Германией, поставляя ей стратегическое сырьё. Англия же, в свою очередь, сделала все возможное, чтобы Гитлер сначала напал на СССР, а не на Англию.
203
Kot_Barmaley 2 года назад
Мы с женой пошли на та теплоходе "Кнняз Олег" как раз, во время марша. Она была просто поражена!И они нам и мы им махали,и флагами, и нам в ответ! Все,все!
Показать ещё 56 комментариев (из 104)