Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Я хочу, чтоб все понимали, что их потрясло на Параде Победы. (3 фото)

6758
3

От miasolor
Не новое вооружение, не демонстрация мощи и прочее...

Источник: miasolor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−502
Матвей 3 года назад
А меня 9 мая потрясли местные алкаши. Бухали под окном весь день и всю ночь, орали песни. Вызвал полицию - не приехали. "У людей праздник", говорят, "не мешайте отмечать". збсь..
98
ОберонАмберский 3 года назад
На карте Крыма нет и Калининграда.
276
АлександрАксенов 3 года назад
С@ка видимо придётся пострелять,хотя не очень-то и хочется ,если честно!!
339
and-shaman 3 года назад
путин супер-мужик со стальными я й ц а м и !!!!
410
Дмитрий 3 года назад
Есть большие сомнения, что война, о которой с такой внезапной бодростью стали говорить в последнее время, случится в том виде, в котором ее многие представляют. Есть несколько сдерживающих факторов: от ядерного оружия до экономических и политических блоков между странами.
Кроме того, как ни относись к США, их нельзя обвинить в сумасшествии. Им, опять же экономически и политически, выгоднее действовать чужими руками, в данном случае - европейскими. Это освобождает их от ответственности за трагическую судьбу всего мира: мы, мол, всегда призывали к ля-ля-ля, стремились к ля-ля-ля, ратовали за ля-ля-ля, а они (т.е. мы), вопреки нашим стремлениям - ля-ля-ля.
Иными словами, США проще всего устроить хаос у границ России и зарабатывать на этом. В Европе же всегда есть и будут несколько стран, которые будут подливать масла в огонь и громче других лаять на слона - не будем называть эти страны, чтобы не обижать поляков, эстонцев и латышей (ой, проговорился!). Чтобы так лаять, нужно быть уверенным в собственной безопасности. Не верю, что они настолько глупы, чтобы надеяться уцелеть в случае военного конфликта - значит, они в него не верят.
Тем более в него не верят самые развитые страны Европы: они прекрасно понимают, что Россия сама войну не начнет, а им начинать ее незачем, поскольку тогда европейская цивилизация рухнет. (А ее место займет, например, халифат.) Возможно, до какого-то момента была надежда на пятую колонну или на то, что коррумпированная российская иерархия сама себя съест - похоже, что последний год им показал, что эти надежды пока несостоятельны. ("Пока" не отменяет продолжения подпитывания пятой колонны - чтобы понимали, не включаю сюда конструктивную оппозицию.)
Таким образом, эта война может быть похожей на войну между Россией и НАТО на территории третьей страны. Как, например, было в 50-х годах в Корее. Разумеется, сейчас на звание третьей страны претендует Украина, хотя и это не 100%-ный факт.
Показать все 6 ответов
149
Иван 3 года назад
Финал поста разрушил всё впечатление
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей Гридчин Slonyash 3 года назад
Мои два тоже воевали. За что, за российский фашизм?
476
vsh Alex Fedorov 3 года назад
Кстати насчет лендлиза. Россия расплачивалась по нему вплоть до 1978 года. И США не менее охотно торговали с Германией, поставляя ей стратегическое сырьё. Англия же, в свою очередь, сделала все возможное, чтобы Гитлер сначала напал на СССР, а не на Англию.
203
Kot_Barmaley 3 года назад
Мы с женой пошли на та теплоходе "Кнняз Олег" как раз, во время марша. Она была просто поражена!И они нам и мы им махали,и флагами, и нам в ответ! Все,все!
Показать ещё 65 комментариев (из 109)