5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Венедиктов врёт про ордена своих дедов (1 видео)

915
1

​Главный редактор «неполживого» радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов лжет на всю страну, приписывая своим дедам-фронтовикам незаслуженные награды.
В частности, в эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем «правдивый» оратор поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.
Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих. То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов, как мы видим, постоянно меняется.
В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще. Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария