Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Венедиктов врёт про ордена своих дедов (1 видео)

845
1

​Главный редактор «неполживого» радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов лжет на всю страну, приписывая своим дедам-фронтовикам незаслуженные награды.
В частности, в эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем «правдивый» оратор поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.
Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих. То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов, как мы видим, постоянно меняется.
В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще. Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария