Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

Харьковчанка: нам удалось спасти ребенка от украинского «зомбоящика» (1 фото)

586
1

Харьков, 14 мая.
Временное затишье в зоне боевых действий, к сожалению, означает только то, что основные усилия киевские власти перебросили в другие сферы, например, на информационную пропаганду.
Самой легкой ее «добычей» становятся молодежь и дети, чья психика и сознание менее критично воспринимают все, что им транслируют. Педагоги и психологи бьют тревогу – в стране растят поколение-зомби, а родители остаются с этой проблемой один на один.

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
195
alik 2 года назад
У б@я я смотрю хохлотролли набежали..., моютЪ вам мозг ребята... причем качественно Гёббельс в могиле уже раз 100 наверно кувыркнулся... а вы хаваете все за чистую монету... "расскажу по секрету как человек знающий свободно английский... -вы в европах на#=/р ни кому не нужны у них и без Украины проблем хватает... так что скачите дальше... а мы запасемся попкорном и будем смотреть кино... нормальных людей только жаль... ну ни чего... как только бандеру кончат... по ваши души прийдут!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я харьковчанка, дочь офицера.

Лучще бы вы в Чехию на недельку съездили. Хотя.. разговаривать с пропагандистским бредом я лучше не буду
Показать ещё 5 ответов (из 7)
404
Veon Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
А что в Чехии то? При чём тут она?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... kotuchenyi 2 года назад
Поездка в Карелию это полезно, если сперва в Финляндию для сравнения.