Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Харьковчанка: нам удалось спасти ребенка от украинского «зомбоящика» (1 фото)

586
1

Харьков, 14 мая.
Временное затишье в зоне боевых действий, к сожалению, означает только то, что основные усилия киевские власти перебросили в другие сферы, например, на информационную пропаганду.
Самой легкой ее «добычей» становятся молодежь и дети, чья психика и сознание менее критично воспринимают все, что им транслируют. Педагоги и психологи бьют тревогу – в стране растят поколение-зомби, а родители остаются с этой проблемой один на один.

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
194
alik 2 года назад
У б@я я смотрю хохлотролли набежали..., моютЪ вам мозг ребята... причем качественно Гёббельс в могиле уже раз 100 наверно кувыркнулся... а вы хаваете все за чистую монету... "расскажу по секрету как человек знающий свободно английский... -вы в европах на#=/р ни кому не нужны у них и без Украины проблем хватает... так что скачите дальше... а мы запасемся попкорном и будем смотреть кино... нормальных людей только жаль... ну ни чего... как только бандеру кончат... по ваши души прийдут!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я харьковчанка, дочь офицера.

Лучще бы вы в Чехию на недельку съездили. Хотя.. разговаривать с пропагандистским бредом я лучше не буду
Показать ещё 5 ответов (из 7)
404
Veon Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
А что в Чехии то? При чём тут она?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... kotuchenyi 2 года назад
Поездка в Карелию это полезно, если сперва в Финляндию для сравнения.