Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Харьковчанка: нам удалось спасти ребенка от украинского «зомбоящика» (1 фото)

586
1

Харьков, 14 мая.
Временное затишье в зоне боевых действий, к сожалению, означает только то, что основные усилия киевские власти перебросили в другие сферы, например, на информационную пропаганду.
Самой легкой ее «добычей» становятся молодежь и дети, чья психика и сознание менее критично воспринимают все, что им транслируют. Педагоги и психологи бьют тревогу – в стране растят поколение-зомби, а родители остаются с этой проблемой один на один.

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
195
alik 2 года назад
У б@я я смотрю хохлотролли набежали..., моютЪ вам мозг ребята... причем качественно Гёббельс в могиле уже раз 100 наверно кувыркнулся... а вы хаваете все за чистую монету... "расскажу по секрету как человек знающий свободно английский... -вы в европах на#=/р ни кому не нужны у них и без Украины проблем хватает... так что скачите дальше... а мы запасемся попкорном и будем смотреть кино... нормальных людей только жаль... ну ни чего... как только бандеру кончат... по ваши души прийдут!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я харьковчанка, дочь офицера.

Лучще бы вы в Чехию на недельку съездили. Хотя.. разговаривать с пропагандистским бредом я лучше не буду
Показать ещё 5 ответов (из 7)
404
Veon Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
А что в Чехии то? При чём тут она?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... kotuchenyi 2 года назад
Поездка в Карелию это полезно, если сперва в Финляндию для сравнения.