"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Харьковчанка: нам удалось спасти ребенка от украинского «зомбоящика» (1 фото)

587
1

Харьков, 14 мая.
Временное затишье в зоне боевых действий, к сожалению, означает только то, что основные усилия киевские власти перебросили в другие сферы, например, на информационную пропаганду.
Самой легкой ее «добычей» становятся молодежь и дети, чья психика и сознание менее критично воспринимают все, что им транслируют. Педагоги и психологи бьют тревогу – в стране растят поколение-зомби, а родители остаются с этой проблемой один на один.

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
199
alik 2 года назад
У б@я я смотрю хохлотролли набежали..., моютЪ вам мозг ребята... причем качественно Гёббельс в могиле уже раз 100 наверно кувыркнулся... а вы хаваете все за чистую монету... "расскажу по секрету как человек знающий свободно английский... -вы в европах на#=/р ни кому не нужны у них и без Украины проблем хватает... так что скачите дальше... а мы запасемся попкорном и будем смотреть кино... нормальных людей только жаль... ну ни чего... как только бандеру кончат... по ваши души прийдут!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Я харьковчанка, дочь офицера.

Лучще бы вы в Чехию на недельку съездили. Хотя.. разговаривать с пропагандистским бредом я лучше не буду
Показать ещё 5 ответов (из 7)
404
Veon Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
А что в Чехии то? При чём тут она?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... kotuchenyi 2 года назад
Поездка в Карелию это полезно, если сперва в Финляндию для сравнения.