Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Студент убил отца своей девушки в Комсомольске-на-Амуре (1 фото)

851
1

Мужчина поплатился жизнью, заступившись за дочь.
В Комсомольске-на-Амуре 19-летний местный житель зарезал ножом отца своей сокурсницы, с которой его связывали романтические отношения, сообщает портал «Губерния». Произошло это в подъезде дома, где проживали мужчина с дочерью. 42-летний горожанин был убит у порога собственной квартиры.
Первый конфликт у будущего фигуранта уголовного дела случился именно с девушкой. Он пришел к ней и позвал возлюбленную на лестничную площадку для разговора. Что именно произошло между ними, доподлинно неизвестно, но вскоре молодой человек начал избивать девушку.
Услышав крики дочери, отец вышел в подъезд и встал на ее защиту. Оказалось, что юноша носил с собой нож. Во время потасовки он воткнул его в грудь 42-летнего комсомольчанина. Единственный удар оказался смертельным. Мужчина скончался на месте преступления еще до приезда скорой помощи.
На время следствия предполагаемый убийца взят под стражу.
p.s Вопреки многим постам на фишках заканчивающихся комментариями "убил бы дрища за свою дочь,ребенка и .т д.),дрищи по честному биться не будут.И что бы их завалить надо быть не менее отмороженными чем они сами.Как показано в посте физическая сила тут не играла особой роли,и победил тот ублюдок который шёл до конца.Увы добро в жизни далеко не всегда побеждает зло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
132
1000slov 2 года назад
судя по надписи на полу, у девочки тусовки на площадке лестничной постоянные! даже с днюхой поздравляют в "родном" падике!
встречайтесь с друзьями на улице, либо в кафешках, а если ж в деньгах беда, дома проводите время с друзьями! батя видимо не пускал постояльцев подьезда
−249
Santucio_Salieri Алексей 2 года назад
в данном случае этого сделать было невозможно со стороны отца.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Офигеть историйка..
Только маловато информации для выводов.
−249
Santucio_Salieri s[po]k 2 года назад
уточняю- это укро вброс.(сарказм кто не понял).Губерния это местный канал и там таких историй действительно до фига.Правдивых к сожалению.
Показать все 6 ответов
−249
Santucio_Salieri Starzavr 2 года назад
в местной газете "меридиан" там это написано подробнее.Отец услышав что дочь бьют,выбежал и чисто физически стал побеждать,ублюдок и нанес один удар в серце,нож причем принес заранее.Его до этого избили незнакомые парни,к которым он приревновал ту деваху. Кста ещё не известно куда повернут в суде,дескать напал на его отец сам избил его,он только защищался