Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

Студент убил отца своей девушки в Комсомольске-на-Амуре (1 фото)

859
1

Мужчина поплатился жизнью, заступившись за дочь.
В Комсомольске-на-Амуре 19-летний местный житель зарезал ножом отца своей сокурсницы, с которой его связывали романтические отношения, сообщает портал «Губерния». Произошло это в подъезде дома, где проживали мужчина с дочерью. 42-летний горожанин был убит у порога собственной квартиры.
Первый конфликт у будущего фигуранта уголовного дела случился именно с девушкой. Он пришел к ней и позвал возлюбленную на лестничную площадку для разговора. Что именно произошло между ними, доподлинно неизвестно, но вскоре молодой человек начал избивать девушку.
Услышав крики дочери, отец вышел в подъезд и встал на ее защиту. Оказалось, что юноша носил с собой нож. Во время потасовки он воткнул его в грудь 42-летнего комсомольчанина. Единственный удар оказался смертельным. Мужчина скончался на месте преступления еще до приезда скорой помощи.
На время следствия предполагаемый убийца взят под стражу.
p.s Вопреки многим постам на фишках заканчивающихся комментариями "убил бы дрища за свою дочь,ребенка и .т д.),дрищи по честному биться не будут.И что бы их завалить надо быть не менее отмороженными чем они сами.Как показано в посте физическая сила тут не играла особой роли,и победил тот ублюдок который шёл до конца.Увы добро в жизни далеко не всегда побеждает зло.

Метки: девушки  жесть  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
131
1000slov 2 года назад
судя по надписи на полу, у девочки тусовки на площадке лестничной постоянные! даже с днюхой поздравляют в "родном" падике!
встречайтесь с друзьями на улице, либо в кафешках, а если ж в деньгах беда, дома проводите время с друзьями! батя видимо не пускал постояльцев подьезда
−249
Santucio_Salieri Алексей 2 года назад
в данном случае этого сделать было невозможно со стороны отца.
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Офигеть историйка..
Только маловато информации для выводов.
−249
Santucio_Salieri s[po]k 2 года назад
уточняю- это укро вброс.(сарказм кто не понял).Губерния это местный канал и там таких историй действительно до фига.Правдивых к сожалению.
Показать все 6 ответов
−249
Santucio_Salieri Starzavr 2 года назад
в местной газете "меридиан" там это написано подробнее.Отец услышав что дочь бьют,выбежал и чисто физически стал побеждать,ублюдок и нанес один удар в серце,нож причем принес заранее.Его до этого избили незнакомые парни,к которым он приревновал ту деваху. Кста ещё не известно куда повернут в суде,дескать напал на его отец сам избил его,он только защищался