Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Путешествие в Донецкую Народную Республику (33 фото)

12364
33

Предлагаю вашему вниманию репортаж из удивительной республики - ДНР. Донецкая республика была основана в Донецке 7 апреля 2014 года. А спустя месяц 12 мая, был провозглашён государственный суверенитет ДНР.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−207
Вовик 2 года назад
Во имя чего? Какая идея?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
Ivan Pikuza Иван 2 года назад
[мат] быть. [мат] кацапы только горой трупов Украину возьмут
−65
shanovnyj Ivan Pikuza 2 года назад
А нам,донецким,твоя украина и нах не надо.От нас свои грабки уберите,а то по самую шею отрубаем.
459
Stas I 2 года назад
С одной стороны обидно, что всё так произошло. Я лично за территориальную целостность Украины такой, так мне её показали на географии. Да, раньше может и были территории под контролем других государств, но по итогу всё же приняли границы уже в цивилизованном мире и нарушать их я считаю неприемлимым
"Нравятся" высказывания некоторых, что мол Крым раньше был российским и тому прочее)) Так давайте вспомним чьим тот же Крым был ещё? Почему цивилизованные итальянцы на него не претендуют? Ответ вложен в предложении))
Ну взяли два дотационных региона, ну решили они жить самостоятельно, ну решили поиграть в "республики", ну поигрались и хватит! С точки зрения цивилизованных людей это выглядит как ребячество, когда амбиции зашкаливают над разумом. В итоге "маємо шо маємо".
Конечно можно смириться с произошедшим, забить на детей, пусть себе в своей песочнице играются там, главное чтоб не натворили ещё больших бед. Убрать вооружение, отвести армии, людям восстановить их жилища. И заняться торговыми отношениями с данными регионами, причём исключительно на условиях купил-продал. Никаких вливаний, никаких перечислений, никакой помощи и естественно никаких дотаций! Вот тогда всё станет на свои места...а пока...в целом неправильно это всё
340
Николай Stas I 2 года назад
Дело не в том чей был раньше крым, а в том кем себя считают крымчане,они всегда себя считали русскими, Россией, подавляющее большинство крыма так считает, никакой аннексии не было, люди сами все решили, мы же ни с кем не воевали за эту территорию, да и когда аннексируют (насильно отчуждают территорию чужой страны в свою пользу) территорию, на этой территории появляются партизаны, которые с этим не согласны, там даже партизан в каком то заметном формате нет, какая же это аннексия??!
Какие на хрен амбиции!?? У вас с памятью что вообще случается!? Года не прошло, а уже все подменили. Все начиналось с того, что жители донбасса были не согласны с майданом, были за дружбу с Россией, за что получили ввод нац гвардии и арт обстрел по жилым районам, после того как совершили показательное сожжение людей в одессе, чтобы люди увидели что с ними будет, если будут отстаивать свое мнение, все регионы прижухли, а донбасс воспрял, где ребячество!?? Тогда и советский народ, сопротивлявшийся немецкому фашизму можно обвинить в ребячестве...
472
Евгений Коваленко LastWin 2 года назад
Может поэтому и война началась чтоб от кормушки тварей не отодвинули. Типа вот война какие кормушки враг у ворот все на фронт.

Кстати на 1,5 поцента это не так много, от 55 гривен 1,5 процента это 0,83 копейки. так что или учи язык или не выпендривайся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
КулеметРейнметалл 2 года назад
А че автор не снял внутрянку Донбасс-Арены. Салоны автомобильные пустые, магазины с бытовой техникой тоже, потому что гамнорашенские наемники, кадыркины ослоепы и местная гопота все спистила. У людей которые остались в Донецке если бы была возможность - уехали бы быстро.
Показать все 7 ответов
254
Sail Николай 2 года назад
И пульмоновский мерин бронированный стырил с фазенды Ахметова в окресностях Донецка!
254
Sail дядя Федор 2 года назад
Их еще раньше предупреждали))
89
Vangor Хочу_вот_столько_счастья 2 года назад
100% правда! Таким чистым город не был даже во время евро 2012!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 35)