Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Расстрел корейского министра из зенитки :) (1 фото)

1165
1

Сначала - новость, которую 13-го мая опубликовали почти все популярные СМИ, и зачитали в телевизоре по нескольким каналам, и повторили по радио. И эта новость весь день болталась в топе Яндекса.
Новость следующая. Руководитель Корейской Народно-Демократической Республики расстрелял министра обороны за то, что тот уснул на заседании (!) из ЗЕНИТНОЙ ПУШКИ (!!!)

Метки: жесть  кндр  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−793
Укроп 3 года назад
У меня, видевшего таких вбросов массу, уже выработался иммунитет, на интуитивном уровне чувствую - расстрел из зенитки брехня.
−11
Avtolik Bagdas 3 года назад
автор этой статьи Виктор Мараховский,гл.ред. веб-проекта "Однако".
369
ИванСамарцев 3 года назад
Наверное трудно не согласиться с автором. Я всегда задумывался над тем: Как мир узнает что в северной кореи кого то расстреляли? Закрытая страна из которой даже мухам вылетать запрещено. И тут они всему миру заявляют что мы тут одного расстреляли, второго сожгли..... Сомнительно. Они не сторонники разглошения информации. Вот если бы были видео подтверждающие все эти расстрелы, тогда вопросов нет. А так.....тема расстрелов не раскрыта.
369
ИванСамарцев AIRON_FIRST 3 года назад