Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Украинка в Киеве разгромила мемориал героям Небесной сотни (1 видео)

394
1

44-летняя женщина устроила погром на Майдане Незалежности в Киеве. Она вырвала цветы на клумбах, сорвала фотографии «героев» на мемориале Небесной сотне и разбила лампадки со свечами.
Очевидцы происходящего тут же позвонили в милицию.
Женщину задержали. Как выяснилось, она приехала в столицу из соседнего областного центра. По информации стражей порядка, задержанная имеет серьезные психические расстройства. Свои действия она никак не смогла объяснить.
«Женщина душевнобольная, она ограничена в дееспособности и правоспособности. Сведения внесены в журнал о нарушении, сейчас ее отправили в медицинское учреждение для дальнейшего лечения и изоляции», - рассказала каналу ТСН старший инспектор сектора связей с общественностью управления МВД Украины в Ровненской области Ольга Олейник.
Это не первый случай погрома памятников героям Небесной сотни. Ранее подобный мемориал разгромили в Одессе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев