Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Мариупольцев попросили не бояться мин на пляжах города (2 фото)

3461
2

Мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море.
Об этом 0629 сообщил руководитель кризисного центра "Оборона Мариуполя" Роман Соколов.
"Из-за участившихся случаев боязни жителей Приморского района Мариуполя относительно минирования морского дна, пляжей, а также побережья, сообщаем следующее:
На первом месте для украинских военных стоит безопасность мирных граждан.

Источник: www.0629.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
195
kazzper75 2 года назад
А мы что уже наступаем?
372
ЖелезныйФеликс Сергей 2 года назад
я чето не понял - телка поет что она и сто бойцов одна семья, походу укры несколько трансформировали понятие "шведская семья". Одно пожелание той которая одна на сотню - береги себя, а то так и сотрешся напрочь, ну и трусики поплотнее одевай, чтобы цокот каблуков эхом не отдавался где-то в районе поясницы!
PS: специально для тех кто одной семьей куда-то ходит - заберите своих родственничков из-под Широкино, их там примерно "Камаз" и все они совсем не двигаются и не приятно начинают пахнуть. "Азов", кстати, сказал, что это уже не их братья, поэтому забирать их отказался.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 4 комментария (из 4)