Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Россияне видят угрозу со стороны Штатов (2 фото)

557
2

Почти 60% россиян видят угрозу со стороны США, при этом почти каждый второй гражданин РФ воспринимает Америку как некий сдерживающий барьер для развития России, следует из опроса "Левада-Центра", опубликованного на сайте «Известия»
По данным, полученным в ходе опроса 59% респондентов считают, что у России есть основания опасаться США, но только 19% заявили об этом c уверенностью. 32%, т.е. каждый третий опрошенный, считают, что Штаты не несут никакой угрозы для нашей страны, однако, твердо уверены в этом лишь 6%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
31% опасается военного вторжения или оккупации России Штатами?!
Вдумайтесь! Военное вторжение в ядерную державу? Оккупация ядерной державы? Это возможно только в одном случае: вся военная верхушка во главе с президентом продалась США и сдала им все ракеты.
Блин, я не верю, что столько идиотов есть в стране.
−503
Матвей baxelf 2 года назад
Окружить страну ПВО - это всё равно не то же самое, что вторжение или оккупация..
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Главное - правильно выбрать аудиторию и правильно поставить вопрос
Типа - "перестали ли вы пить коньяк по утрам?"…
А вообще, телевизор - зло.