Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Россияне видят угрозу со стороны Штатов (2 фото)

557
2

Почти 60% россиян видят угрозу со стороны США, при этом почти каждый второй гражданин РФ воспринимает Америку как некий сдерживающий барьер для развития России, следует из опроса "Левада-Центра", опубликованного на сайте «Известия»
По данным, полученным в ходе опроса 59% респондентов считают, что у России есть основания опасаться США, но только 19% заявили об этом c уверенностью. 32%, т.е. каждый третий опрошенный, считают, что Штаты не несут никакой угрозы для нашей страны, однако, твердо уверены в этом лишь 6%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−503
Матвей 2 года назад
31% опасается военного вторжения или оккупации России Штатами?!
Вдумайтесь! Военное вторжение в ядерную державу? Оккупация ядерной державы? Это возможно только в одном случае: вся военная верхушка во главе с президентом продалась США и сдала им все ракеты.
Блин, я не верю, что столько идиотов есть в стране.
−503
Матвей baxelf 2 года назад
Окружить страну ПВО - это всё равно не то же самое, что вторжение или оккупация..
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Главное - правильно выбрать аудиторию и правильно поставить вопрос
Типа - "перестали ли вы пить коньяк по утрам?"…
А вообще, телевизор - зло.