Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Господа,воруйте спокойно! (6 фото)

2396
6

Госдума отказалась провести парламентское расследование работы Сердюкова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
337
SP_0 2 года назад
твари
209
ex work 2 года назад
баян-с.
Показать все 8 ответов
209
ex work PouiLod 2 года назад
идите до конца, в верховный суд, почему не дошли до последней инстанции? вы хотите меня уверить что Верховный суд РФ встанет на сторону чиновника вашего города только на том основании, что он гос. чиновник? Нет, конечно. Может, прошу прощения, ваше дело заведомо проигрышное?
Да нет это вы идеалист. В отличии от Иисуса Христа, господин Навальный на святого точно не тянет. И я к примеру абсолютно не готов прощать мелкое воровство, изобличителю большого воровства, который использует изобличения большого воровства с одной единственной и корыстной (в отличии от святых) целью - получение власти. Я готов простить мелкого воришку если он адвокат и скажем добился разоблачения коррупционной схемы и получил за это своё вознаграждение, "нулевой счёт" возможен если прокурор мелкий воришка и посадил крупного коррупционера. Типа се ля ви. Но во всех этих случаях никто из них не имеет право говорить - я изобличитель, я имею право на власть.
В этом смысле господину Навальному следовало брать пример с Гари Каспарова, хотя бы - что угодно, но не воровство. Его к нему просто не на что прилепить. Так что в этом смысле ничего сложного нет для господ аналогичных Навальному.
Насчёт власти - власть была разумеется всегда, иначе такой страны как на данный момент Россия просто бы не существовало. И собственно если присмотрится по сути власть была всегда одна - это была власть одного человека, желательно - абсолютная. Как только Россия от этой парадигмы отходила - она начинала разваливаться.
Вы наверно пытаетесь скорее сказать о модном понятии "гражданское общество". Возможно, но это понятие у каждого своё, всем очевидно что власть должна контролироваться обществом но как это сделать в России не потеряв Россию - пока непонятно до конца, мне кажется что поиск идёт этого формата. Но в любом случае уверен - без сильного лидера, без единого центра, - России не будет.
Не надо единения с режимом, что у вас за советские привычки - чиновников от режима (любого) можно и нужно бить, особенно за дело. Кто ж против.
70
Pavel Ratkevich 2 года назад
Стыдно бывает за Россию..
Показать ещё 5 комментариев (из 5)