Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Обман - Методика Рейгана, в борьбе против СССР (1 видео)

205
1

Обман - Методика Рейгана, в борьбе против СССР (Перевод синхронный и дословный)
Документальный фильм немецкого журналиста и режиссёра документалиста Дирка Полман (Dirk Pohlmann) «Обман-методика Рейгана».
В этом фильме говорится о методах борьбы правительства американского президента Рональда Рейгана, о его секретном комитете по обману и провоцированию Советского Союза, с одной лишь целью – экономически его ослабить, вытеснив его с мирового рынка энергоресурсов и втягивания страны в гонку вооружений.
Но эта практика обмана применялась не только к враждебному Советскому Союзу, но и к дружественным странам союзникам, правительства и народ которых были чрезмерно миролюбивыми.
Вход шли все самые низкие методы обмана и провокаций и этих «демократизаторов» и «борцов» за свободу, даже не останавливала мысль, что их игры могут закончится ядерной войной и человечество не раз стоял перед уничтожением.
Но даже на этот случай были у этих «людей» план и их не смущало, что по этому плану в ядерном пепле мог, в первые часы, исчезнуть целый народ, проживающий на территории Германии.
Эти люди до сегодняшнего дня живы и здоровы и воспитывают следующее поколение « демократизаторов» - MAD IN U.S.A.
B вполне возможно, что сейчас они «демакратизируют» какую ни будь страну, что бы сделать очередной шаг на геополитической доске..
Кстати шведы снова ловят сетями подводные лодки, только уже не Советские, а Российские. История не повторяется сама, её с одной стороны повторяют, а с другой стороны допускают её повторение.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев