Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Обман - Методика Рейгана, в борьбе против СССР (1 видео)

216
1

Обман - Методика Рейгана, в борьбе против СССР (Перевод синхронный и дословный)
Документальный фильм немецкого журналиста и режиссёра документалиста Дирка Полман (Dirk Pohlmann) «Обман-методика Рейгана».
В этом фильме говорится о методах борьбы правительства американского президента Рональда Рейгана, о его секретном комитете по обману и провоцированию Советского Союза, с одной лишь целью – экономически его ослабить, вытеснив его с мирового рынка энергоресурсов и втягивания страны в гонку вооружений.
Но эта практика обмана применялась не только к враждебному Советскому Союзу, но и к дружественным странам союзникам, правительства и народ которых были чрезмерно миролюбивыми.
Вход шли все самые низкие методы обмана и провокаций и этих «демократизаторов» и «борцов» за свободу, даже не останавливала мысль, что их игры могут закончится ядерной войной и человечество не раз стоял перед уничтожением.
Но даже на этот случай были у этих «людей» план и их не смущало, что по этому плану в ядерном пепле мог, в первые часы, исчезнуть целый народ, проживающий на территории Германии.
Эти люди до сегодняшнего дня живы и здоровы и воспитывают следующее поколение « демократизаторов» - MAD IN U.S.A.
B вполне возможно, что сейчас они «демакратизируют» какую ни будь страну, что бы сделать очередной шаг на геополитической доске..
Кстати шведы снова ловят сетями подводные лодки, только уже не Советские, а Российские. История не повторяется сама, её с одной стороны повторяют, а с другой стороны допускают её повторение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев