Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Моторола прокомментировал заявление Порошенко по аэропорту (1 фото)

627
1

"Забрать аэропорт Парашенка может только одним способом - покрасить на своей карте место аэропорта в свой любимый цвет"
Командир батальона донецких ополченцев «Спарта» Арсений Павлов (позывной «Моторола»), чье подразделение приняло непосредственное участие в освобождении донецкого аэропорта, с иронией прокомментировал обещание президента Украины отбить объект:
Поражение выдают за победу!
Уникальные люди!! Пусть про Дебальцево снимите еще или про Иловайск!!
Там тоже победа и ордена еще вручили за оставление позиций!!
"Держались" они, херои. Не было приказа на конкретный штурм.
Если бы аэропорт штурмовала российская армия, то укропы сдали бы его за несколько часов.
Как приказ был получен, киборгов и нахлобучили. До сих пор из руин выковыривают.
Дальше
1) предположим, Россия агрессор, почему тогда Парашенко не вводит военное положение, более того продолжает покупать газ у агрессора РФ и торговать с ней???
2) в 9 мая в ДНР и ЛНР прошел марш победы, где было только в Донецке 40 000 человек с флагами своих республик,
Т.е. с украинской точки зрения это все террористы????
3) Укропы так высоко и долго скакали за евроинтеграцию и свободу слова, а что стало..
Скажи мне "свободный европейский украинец" ты можешь спокойно высказать свою точку зрения не опасаясь за свою жизнь и здоровья, если она не совпадает с действующей властью????
Жить стало лучше после интеграции с Европой???

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария